Ну хорошо.
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Да я читал, Дима. Просто предположил, что Косте очень голодно на такой калорийности.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну хорошо.
Что-то, я думаю, мне знакомо его лицо...
Папа ЛСД... ye15
Здорова безнадёжно!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
В случае сомнения в том, что именно происходит в организме, оперативные данные о содержании некоторых в-в в крови могут оказаться или полезными, или имеющими решающее значение для того, чтобы сделать правильные выводы.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Думаю, на отдыхе "марки" хорошо идти должны.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Странно, что только протеин он предложил заменить на еду. Когда читаешь про его аппетиты в его дневнике, то складывается впечатление, что этот человек большую половину всех жизненных благ заменил бы на еду. У него даже кликуха есть. Робин-Бобин.
Я бы такой себе приобрела. Особенно тот, который инсулин измеряет. А такой есть в природе? Я не встречала.
-
Fiesta - Путешественник
Ну хорошо.
А это почему? Я когда с мужем вместе в зал попадаю, смотрю от сначала на кардио минут 15-20, а потом идет вес тягать (умеренно). И после еще может в кардио зал зайти. Так не надо?
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Я? Это загрузки были. Загрузки Загрузки Загрузки
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Вот! Смотрите все! Сейчас он меня задушит а потом съест.
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Задушит. ЗАЖАРИТ! А потом уже съест
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Вам не кажется, что в Костином дневнике уровень энтропии приближается к критической отметке?
-
Александр - Живу я здесь
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Никотен совсем не вреден! Вредны продукты вследствии сгорания в процессе курения
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Чо, загрузка очередная?
Значит, отфильтруешь. Никотин себе оставишь, остальное выкинь. Во мне больше ничего полезного, окромя никотину, не имеется.
-
Александр - Живу я здесь
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Если речь о 15-20 минутах - то можно.
А вот 40-60-120 - - не стоит.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Я пока что по делу чиркану, с вашего позволения
Про глюкометры на данный момент ясно то, что они в основном измеряют глюкозу, кетоны, холестерин и триглицериды. Про тесты на инсулин ничего не нашел, видимо не бывает экспресс тестов именно на гормон?
У меня такое ощущение, что я все-таки в это дело ввяжусь. Начну с ланцета для протыкания пальца ыыыыы
Если сочту ощущения приемлимыми, то присмотрюсь к глюкометрам.
До чего может довести околонаучный интерес худеющего дилетанта
Про глюкометры на данный момент ясно то, что они в основном измеряют глюкозу, кетоны, холестерин и триглицериды. Про тесты на инсулин ничего не нашел, видимо не бывает экспресс тестов именно на гормон?
У меня такое ощущение, что я все-таки в это дело ввяжусь. Начну с ланцета для протыкания пальца ыыыыы
Если сочту ощущения приемлимыми, то присмотрюсь к глюкометрам.
До чего может довести околонаучный интерес худеющего дилетанта
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Чиркай, пока Робин-Бобин блины ест. ye9
Глюкометры должны, по идее, измерять глюкозу. Кетометры - кетоны. Холестеринометры - холестерин. Жирометры - триглицериды. Итого 4 прибора надо купить. ye9
-
Александр - Живу я здесь
-
Joker - Администратор
-
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Робин-Бобин барабек, как известно, скушал сорок человек. После Ани еще 39 останется... Хотя нет, мясника тоже вычеркиваем.
Девайсы для мониторинга параметров крови обычно универсальны, в них втыкаются разные тестовые полоски. Ща вот смотрю есть ваиранты "глюкоза и кетоны". Дороговато, конечно, но так хочется позырить!.. s034 не так дороги сами приборы, сколько эти полоски.
Зрею.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
У меня есть дома глюкометр классический, для мониторинга глюкозы. Да, все верно. Сам прибор копейки стоит. А полоски и ланцеты - разориться можно. Кетоны простыми кетостиками измеряю. Измеряла. Сейчас уже забросила.
А вот девайсов для измерения и инсулина я не встречала. Ни отдельных, ни универсальных. ye17
-
- Реклама