Ну хорошо.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
ну для опытов над людьми они не приспособлены...тестрируются тока на мышах...но некоторые показывают какие то результаты HGF 176-191 погугли, меланотан для загара в основном, ну и еще у него есть некоторые бонусы... ye15
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Да, впечатляет.
Мне скажут: нет! Не привезу. Это не для людей. ye17 Увы.None of the products or services we provide on this site are to be ingested or used on humans, animals or any therapeutic uses.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Маленький принц
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
...так. Сейчас Константин переименует свою тему из "Ну хорошо" в "Ой, всё!"
-
Alice - Горожанин
-
Ну хорошо.
Про духи в первую очередь подумала, но трудно будет Диме выбрать, наверное...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
ivanis - Дорогой гость
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
mp - Странник
-
Ну хорошо.
с таким количеством жира, можно и без мороженицы - вылить в судочек и каждый час взбивать блендером, будет не хуже!
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
ivanis Костя какого возраста твои дети. У меня на полках прохлаждаются детские книги на русском. Я бы тебе их прислала- если они читают на русском.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Костя, я тут неожиданно вспомнила, как ты недавно сетовал на проблемы с одеждой больших размеров. Пришла сегодня идея сделать подфорум с интернет-магазинами. Глянь там по магазинам, может что найдешь для себя.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
думаю, она ему скоро не понадобится, больших размеров 2 Но идея все же класснаяLakshmi писал(а):Костя, я тут неожиданно вспомнила, как ты недавно сетовал на проблемы с одеждой больших размеров. Пришла сегодня идея сделать подфорум с интернет-магазинами. Глянь там по магазинам, может что найдешь для себя.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Пусть покупает чуть чуть меньше. Как навырост, только наоборот.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
я всю большую одежду в свое время раздала...теперь думаю, надо было хотя бы верх оставить себе "навырост". Пока покупаю верх обтягивающий....не чтобы что-то подчеркнуть, а потому что он тяяяяяяяяяяяяянется
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Так-так народ, не теряем меня ) немного закрутил водоворот жизненный )))
Все хорошо.
Все хорошо.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Хехехе на этой неделе выдались сразу 2 значимые даты с непременным столованием: день рождения дочери и пасхальные посиделки.
Поэтому с вечера пятницы по вечер воскресенья жралося все что ни попадя, такой вот чит мил.
Организм на углях просто ненасытен, это теперь выглядит странным. Бывало, закинешься с утра порцайкой курицы и отдыхай до середины дня, когда зальешь это булетпруфным кофем, и горя не знаешь.
А тут тельце постоянно просит ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.
Короче говоря, еще рез убедился в том, что на углеводной еде лично для меня сложно контролировать ее количество и качество.
Одна отрада - через дня три буду обратно в кетозе ))))
Ща поспал, проснулся с опухшей рожей и +3 кг воды ))) отчитываюсь по-честному сегодня в марафоне!
Поэтому с вечера пятницы по вечер воскресенья жралося все что ни попадя, такой вот чит мил.
Организм на углях просто ненасытен, это теперь выглядит странным. Бывало, закинешься с утра порцайкой курицы и отдыхай до середины дня, когда зальешь это булетпруфным кофем, и горя не знаешь.
А тут тельце постоянно просит ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.
Короче говоря, еще рез убедился в том, что на углеводной еде лично для меня сложно контролировать ее количество и качество.
Одна отрада - через дня три буду обратно в кетозе ))))
Ща поспал, проснулся с опухшей рожей и +3 кг воды ))) отчитываюсь по-честному сегодня в марафоне!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Утренний уровень глюкозы любопытсттва ради (и для мотвации ) не смотрел? ye15
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С., блин, не подумал... Сегодня-то уже все, с утреца как обычно НУП.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Я постил или нет фотки своего булетпруфного кофе? Пощу опять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама