Ну хорошо.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Микулишна,
Вчера посмотрел на банку, ентот тунец из Вьетнама вообще ))
А сегодня - куритца! Vala_14
За три дня вес упал до 124.8, т.е. колебания веса уже почти 4 кг составили (было на пике 129 с чем-то там) , это мне кацца не очень физиологично :fool:
Вчера посмотрел на банку, ентот тунец из Вьетнама вообще ))
А сегодня - куритца! Vala_14
За три дня вес упал до 124.8, т.е. колебания веса уже почти 4 кг составили (было на пике 129 с чем-то там) , это мне кацца не очень физиологично :fool:
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Сгонял в командировку на пару дней в Атланту, ел угли, сегодня на кето-жиро, нормально себя чувствую. Вес в районе 123 с копейками, т.е. я в течение недели с водой потерял 6 килограмм примерно. Американские горки, пипец.
Этот процесс сопровождался головной болью в течение нескольких дней и с утра у меня всегда были красные глаза, как будто я наркоман какой-то. Я уже собирался визин даже покупать, чтобы не смущать людей в офисе :) Но вроде никто ничего не сказал. Головная боль скорее всего от нарушения электролитного баланса.
На сегодня чувствую себя очень хорошо, особенно выспавшись как следует. Завтра снова двух галлонный день воды-тунца. Очень интересно, что принесет вторая неделя в таком режиме.
Этот процесс сопровождался головной болью в течение нескольких дней и с утра у меня всегда были красные глаза, как будто я наркоман какой-то. Я уже собирался визин даже покупать, чтобы не смущать людей в офисе :) Но вроде никто ничего не сказал. Головная боль скорее всего от нарушения электролитного баланса.
На сегодня чувствую себя очень хорошо, особенно выспавшись как следует. Завтра снова двух галлонный день воды-тунца. Очень интересно, что принесет вторая неделя в таком режиме.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Костя привет. А что за горки такие. Мы тоже едем в атланту в августе. Из за аквариума. Посети если сможешь савану. Там интересно. Как у вас погода.
У нас вчера было 100 и 89 влажность. Сегодня 64. Влажность 22. Кайф. Have a good weekend.
У нас вчера было 100 и 89 влажность. Сегодня 64. Влажность 22. Кайф. Have a good weekend.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, Ага, это про вес ))))
В Атланте был мельком, все больше делами занят, никуда не ездил кроме офиса.
Погода примерно так и есть у нас - 100 и 89 влажность )) сдохнуть можно.
В Атланте был мельком, все больше делами занят, никуда не ездил кроме офиса.
Погода примерно так и есть у нас - 100 и 89 влажность )) сдохнуть можно.
-
Uralskayabelka - Прохожий
Ну хорошо.
Костя, хотела было спросить, не морозит ли тебя, но судя по погоде такого в принципе быть не может). Ато я тут с утра на яйцах с ложками масла, морозит - жуть., Ну так и на улице двенадцать градусов по цельсию!!! Макушка лета, называется
Туман о городу носится тоннами, как инопланетная субстанция!

Олеее-оле-оле-оле!!! 

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Uralskayabelka, Белка, а вопрос на самом деле хороший!
Вот на прошлой неделе, где-то на третий день тунца-воды терморегуляция была неоч, ага. Обратной стороной жары на улице является наличие кондиционеров в помещениях везде, где ни попадя.
Ощущение некомфорта, близкого к ознобу, иногда присутствует во время низких калорий. Хуже того, когда в субботу с дочерью гоняли по магазинам, постоянные смены жары и кондиционированных помещений вообще довели организм до какой-то истерики: тошнота на улице или в машине (пока машина не охладилась) и морозит слегка в магазине, там где температура наверно ниже 20 по цельцию, при этом спина довольно мокрая от жары. Да пипец короче, я лето просто ненавижу здесь.
Вот на прошлой неделе, где-то на третий день тунца-воды терморегуляция была неоч, ага. Обратной стороной жары на улице является наличие кондиционеров в помещениях везде, где ни попадя.
Ощущение некомфорта, близкого к ознобу, иногда присутствует во время низких калорий. Хуже того, когда в субботу с дочерью гоняли по магазинам, постоянные смены жары и кондиционированных помещений вообще довели организм до какой-то истерики: тошнота на улице или в машине (пока машина не охладилась) и морозит слегка в магазине, там где температура наверно ниже 20 по цельцию, при этом спина довольно мокрая от жары. Да пипец короче, я лето просто ненавижу здесь.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
У последних экспериментов какие-то почти бестолковые итоги.
Выводы получились следующие:
1. Если из состояния КЕТО нажруниться хорошо углеводов, то нажрунивается ~4 кг с плюсом чего-то, видимо состоящего из гликогена и воды в основном.
2. Нажратые +4 кг при переходе обратно на кето и достаточном потреблении воды легко испаряются в течение нескольких дней и вес возвращается взад до первоначальных или чуть ниже значений. Переход на кето подразумевает много белка, мало жира и ноль углеводов по возможности.
3. В режиме кето на одном белке очень плохо работает голова, появляется сильная сонливость и совсем невозможно работать (офисно).
4. В ночь после углеводного зажора плохо спится. На кето напротив, спится очень хорошо, организму легко.
5. Все эти качели - по сути карусель вокруг некоей исходной точки, никакого позитивного или негативного эффекта в итоге не наблюдается.
чего забыл еще...
а! тунец больше не могу даже видеть
Короче, эта вся байда не подходит для того, чтобы мне вырваться из проклятой 120 кг засады.
Что я еще не пробовал - это силовые тренировки.
добавлю дополнительных выводов:
6. В некоторых случаях кетоз не является достаточной мерой для постоянного жиросжигания (ДС мне об этом давно сказал, впрочем)
7. Не знаю чего там с гормонами (инсулин етс.), скорее всего решающего значения не имеет это в данном случае. В том смысле, что никакая "перезагрузка", о которой говорили большевики, на самом деле не нужна так уж сильно.
зы прошу не расценивать мой постинг как негативный! это всего лишь нейтральные наблюдения! мой поиск себя продолжается.
Выводы получились следующие:
1. Если из состояния КЕТО нажруниться хорошо углеводов, то нажрунивается ~4 кг с плюсом чего-то, видимо состоящего из гликогена и воды в основном.
2. Нажратые +4 кг при переходе обратно на кето и достаточном потреблении воды легко испаряются в течение нескольких дней и вес возвращается взад до первоначальных или чуть ниже значений. Переход на кето подразумевает много белка, мало жира и ноль углеводов по возможности.
3. В режиме кето на одном белке очень плохо работает голова, появляется сильная сонливость и совсем невозможно работать (офисно).
4. В ночь после углеводного зажора плохо спится. На кето напротив, спится очень хорошо, организму легко.
5. Все эти качели - по сути карусель вокруг некоей исходной точки, никакого позитивного или негативного эффекта в итоге не наблюдается.
чего забыл еще...
а! тунец больше не могу даже видеть

Короче, эта вся байда не подходит для того, чтобы мне вырваться из проклятой 120 кг засады.
Что я еще не пробовал - это силовые тренировки.
добавлю дополнительных выводов:
6. В некоторых случаях кетоз не является достаточной мерой для постоянного жиросжигания (ДС мне об этом давно сказал, впрочем)
7. Не знаю чего там с гормонами (инсулин етс.), скорее всего решающего значения не имеет это в данном случае. В том смысле, что никакая "перезагрузка", о которой говорили большевики, на самом деле не нужна так уж сильно.
зы прошу не расценивать мой постинг как негативный! это всего лишь нейтральные наблюдения! мой поиск себя продолжается.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Костя ходьба. Если есть где поставить тренажер дома лучше элиптикал то возьми. Он часто бывает на гаражках за копейки. И еще хорошо идет просто прожаренный фарш с огурчиком Салат большой из но mix. С лимоном и любым маслом. Утром вкусно бутер -я так сбрасывала- сыр любой нарезной и масло между ним. Много масло. Печеночный паштет. Egg salad. Творог и масло смешать. Бокчой. Айсберг салат. И движение +сон. Про сон оооочень серьезно. 120 это не 126. Поздравляю. Наверное твой организм просто привык к такому рациону. Удиви его. Результат обязательно будет. В TJ Maxx можно купить гантели гирю бросово. Хотя лучше с sport authority. У нас уже их все закрыли. Жаль. Если есть бассейн то плавай. Я тоже с этого начинала.
Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, 5x5 мне надо, со штангой...
Про сон я очень даже согласен, стараюсь сейчас меньше 7 часов не спать.
Про сон я очень даже согласен, стараюсь сейчас меньше 7 часов не спать.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Я сейчас дома со штангой смотрю кино
Дети подарили. Отдали свою

Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, у меня жилье съемное, там еще штанги не хватало
Спортзал рядом, абонемент активный, штанги на любой вкус.

Спортзал рядом, абонемент активный, штанги на любой вкус.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, лично я его расцениваю как позитивный, о том, что это будет в лучшем случае бесполезно в твоем случае, а в долгосрочной перспективе еще и вредно, я писала изначально, хорошо, что ты своим опытным путем пришел к тому, что программу нужно поменять.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С., на таких мертвых душах спортзалы и держатся!
Katarina, твоя поддержка для меня важна
В общем-то вариантов для маневра у меня осталось немного:
- сбалансировать на макро уровне кето диету, это мы уже умеем
- добавить силовые тренировки на базу, мне нравится 5х5 система, самое то
Если уж и это не даст выраженных результатов
, то оставить как есть
Мой кето опыт на данный момент говорит о том, что более-менее сбалансированная диета удерживает меня на постоянном уровне в районе 120 кг. Это хорошо в том смысле, что жирец не набирается.
Надо только обеспечить бодрое самочувствие для того, чтобы нормально работать. Это жирами достигается на раз-два.
Короче говоря, последняя надежда
на силовые.

Katarina, твоя поддержка для меня важна

В общем-то вариантов для маневра у меня осталось немного:
- сбалансировать на макро уровне кето диету, это мы уже умеем
- добавить силовые тренировки на базу, мне нравится 5х5 система, самое то
Если уж и это не даст выраженных результатов

Мой кето опыт на данный момент говорит о том, что более-менее сбалансированная диета удерживает меня на постоянном уровне в районе 120 кг. Это хорошо в том смысле, что жирец не набирается.
Надо только обеспечить бодрое самочувствие для того, чтобы нормально работать. Это жирами достигается на раз-два.
Короче говоря, последняя надежда

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Я как-то упоминал, что у меня имеет место некоторая сезонная цикличность в кулинарных предпочтениях.
Теперь я снова люблю чай с сахарозаменителем, но категорически не хочу есть яишницу. но при этом готов поедать яичные блинчики со сливочным маслом ))))
Курица пока что в тренде, как и было.
Так, глядишь, дело дойдет до псевдосыра из цукини и опять до тунца, взбитого в блендере с кокосовым маслом.
Капуста с маслом авокадо пока что неееее.
Теперь я снова люблю чай с сахарозаменителем, но категорически не хочу есть яишницу. но при этом готов поедать яичные блинчики со сливочным маслом ))))
Курица пока что в тренде, как и было.
Так, глядишь, дело дойдет до псевдосыра из цукини и опять до тунца, взбитого в блендере с кокосовым маслом.
Капуста с маслом авокадо пока что неееее.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, конечно в идеале надо довести до логического конца.
я тоже более-менее уверен в том, что ключик ТОЧНО есть.
Немного деморализуют истории людей, которые на простом кето-протоколе теряют килограмм 40-50 без всяких особых телодвижений.
Но это все очень индивидуально, да.
Вот эта штука мне должна помочь:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Кать, спасибо за моральную поддержку еще раз
я над этой фразой про ключик который ТОЧНО есть уже несколько дней думаю.
я тоже более-менее уверен в том, что ключик ТОЧНО есть.
Немного деморализуют истории людей, которые на простом кето-протоколе теряют килограмм 40-50 без всяких особых телодвижений.
Но это все очень индивидуально, да.
Вот эта штука мне должна помочь:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Кать, спасибо за моральную поддержку еще раз

я над этой фразой про ключик который ТОЧНО есть уже несколько дней думаю.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
главное, не до физического

Костя, охотно и всегда, про истории людей - я уверена, они были последовательны в том, что делали, почему тебя эти истории демотивируют? Наоборот, при наличии метаболического синдрома - кето отличный рабочий вариант (да и при отсутствии оного, например, у меня его нет, но и я всегда сбрасываю вес на кето, разумеется при условии активного шевеления это и быстрей и проще, поэтому может я и не пример, но все же). Не перебирать по калориям важно, не прерывать и не нарушать - тоже. У тебя имело место насильственное замедление метаболизма (путем всяких экспериментов) и б) ты нет-нет, а нарушал режим (согласен?), так что...просто начни сначала и наберись терпения. Вот скажи себе, что быстрее съешь свою руку (на полном серьезе), нежели что-то из запрещенного списка продуктов. Костя, у тебя с "силой воли", все в порядке, ты такие над собой экстримы производишь, что тебе не составит труда, я уверена. Чтобы разогнать метаболизм потребуется некоторое время (тут тебе, конечно, физ-ра в любом виде в помощь), но за месяц это точно начинает происходить, поэтому дай себе месяц кето-питания на разгон, и только потом начинай отсчет...процесс пойдет. Еще пей воду каждый час-полтора, много воды, она тоже способствует разгону метаболизма. Ну и почаще вспоминай, как ты со 130 с хвостиком, дошел на кето до.....не помню уже 118-119? Это много, в общем-то. Нужно просто еще разок дойти до 118, а потом опуститься еще ниже. Вот поставь себе пока такую планку, а потом поставишь новую....каждый шаг в нужном направлении даже самый малюсенький приближает нас к нашей цели, нужно просто начать шевелиться и не сомневаться, и не метаться, а просто начал шагать - иди. Дорогу осилит сам знаешь...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
А в моем случае это приводит к тому, что вес снижается до тех самых 118 в лучшем случае, и далее держится на месте. Здесь можно, конечно же, сказать, что чудес не бывает и если уменьшить калории, то похудение неизбежно (за счет тех или иных ресурсов организма). Но тут проблема другая появляется - организм не согласен быть в этом дефиците и, как ни крути, заставляет есть больше. К примеру, состояние летаргического тормоза никак не стыкуется с необходимостью работать в офисе эффективно и относительно много.
Я уже начинаю верить в такую теорию, что у тела есть некая точка равновенсия, set point как его называют у буржуев:"The term "set point" is used to describe the weight at which your body likes to be and you stay there with little effort."
Т.е. такой вес, к которому тело стремится, если ничего не делать в рамках имеющейся диеты/активности. Мой сетпоинт в данный момент находится в районе 120 кг и тщедушное тельце очень даже хорошо вокруг этой цифры сохраняет свою живую массу.
Опять же, это очень хорошо, что кето позволяет зафиксироваться в районе некоторого веса и не набирать невзирая на отсутствие контроля калорий. К слову сказать, калорийность на кето у меня редко превышала 3000 в сутки, обычно меньше.
Вопрос - как эту точку сместить килограмм на 10 вниз и так же без особых усилий (или с какими-то разумными усилиями) зафиксироваться на ней.
Я довольно серьезно отношусь к той точке зрения, что метаболизм был насильственно приторможен, в т.ч. путем всяких экспериментов
но в то же время интуитивно ощущаю, что просто игры с метаболизмом - это только полумера... не хватает чего-то еще. И из неиспробованного это самое что-то - это силовые тренировки.
Планка моя на настоящий момент желаемая - 115.
Потому что они всего лишь придерживаются кетогенной диеты (с их слов) и ничего больше не делают. И худеютпочему тебя эти истории демотивируют?

А в моем случае это приводит к тому, что вес снижается до тех самых 118 в лучшем случае, и далее держится на месте. Здесь можно, конечно же, сказать, что чудес не бывает и если уменьшить калории, то похудение неизбежно (за счет тех или иных ресурсов организма). Но тут проблема другая появляется - организм не согласен быть в этом дефиците и, как ни крути, заставляет есть больше. К примеру, состояние летаргического тормоза никак не стыкуется с необходимостью работать в офисе эффективно и относительно много.
Я уже начинаю верить в такую теорию, что у тела есть некая точка равновенсия, set point как его называют у буржуев:"The term "set point" is used to describe the weight at which your body likes to be and you stay there with little effort."
Т.е. такой вес, к которому тело стремится, если ничего не делать в рамках имеющейся диеты/активности. Мой сетпоинт в данный момент находится в районе 120 кг и тщедушное тельце очень даже хорошо вокруг этой цифры сохраняет свою живую массу.
Опять же, это очень хорошо, что кето позволяет зафиксироваться в районе некоторого веса и не набирать невзирая на отсутствие контроля калорий. К слову сказать, калорийность на кето у меня редко превышала 3000 в сутки, обычно меньше.
Вопрос - как эту точку сместить килограмм на 10 вниз и так же без особых усилий (или с какими-то разумными усилиями) зафиксироваться на ней.
Я довольно серьезно отношусь к той точке зрения, что метаболизм был насильственно приторможен, в т.ч. путем всяких экспериментов

Планка моя на настоящий момент желаемая - 115.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Многие, и не самые глупые или неопытные люди, считают "разгон метаболизма" задачей нетривиальной. ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
ivanis, может тебе всё же прочесть Код ожирения Джейсона Фунга? scratch_one-s_head
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Чем?
Ну вот объясни мне, чем (?!

На силу - это 3 (три

На массу - с длительностью подхода более 25 секунд. А лучше около 40.
Тебе нуно повысить

Хм... понимаю,что разоряюсь тут зря... :sad: И ты продолжишь ставить на себе опыты, исходя из того, что случайно получится что-нибудь, как-нибудь...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
1) покончить с гиподинамией
2) научиться уже наконец делать тяги

ни в коем случае не зря!

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Ща на амазоне гляну, вроде интересно.
-
- Реклама