Ну хорошо.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
А мне помогал любой крем с цинком
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Я столько не выпью - чтобы лечиться без симптомов.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Нуачо?.. Засунула палец в ухо - сера лишняя. Куда б ее девать?.. А тут раз - и намазала на губу! На всякий случай, чтоб герпеса не было! Это пока симптомов нету, а к вечеру появились бы - а серы уже и нету!
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Что значит помогло?
Если герпесня полезла, она у вас чё, назад улазит?
Да ну. Я не верю :nea:
Если герпесня полезла, она у вас чё, назад улазит?
Да ну. Я не верю :nea:
Сволочь ты, Опра...
-
Ну хорошо.
Герпесня должна быть в самом начале. Для меня это - зуд на границе кожи лица и красной кожи губы. И печёт как бы при этом. Вот начинать надо мазюкать зовираксом (в моем случае). Причем чуть ли не каждые два часа. Если упустишь до пузырька - ну, может, пузырей просто больше не станет, а пузырь уже никуда не денется, да...
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
А у меня всё равно пузырится, даде если я на стадии почесух мажу, тыкаю
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Затейница какая. А почему я должна палец именно в ухо засовывать? Какой у уха приоритет?
Да! Утром есть пузырьки, к вечеру только корочка, а на следующее утро - чистота!
Ну тогда плацебо не для тебя.
А вообще за пять с половиной лет НУПа ни одной герпесинки не было у меня.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
А у тебя ещё где-то сера образуется?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Не, если у меня нет симптомов герпеса - нафига мне сера?
-
Ну хорошо.
Ничо не поняла. Тебе посоветовали намазать герпес серой из уха, ты попробовала - значит, чо-то же было? ye15 А потом спрашиваешь, какой у уха приоритет и если нет симптомов герпеса - то нафига тебе сера? ye17
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Герпес был, ясен пень. Я намазала и герпес прошел. А ты потом предложила мне мазаться серой в качестве превентивной меры.
По твоим словам - я проснулась, герпеса нет, ничего нет и я вдруг возьми да и засунь палец в ухо. И обмажся серой. Заради профилактики. А я и спросила - почему в ухо и почему серой?
Щас нас Костя попрет отсюдова...
-
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
герпеса, тьфу-тьфу не было, но вот купленная за три копейки в аптеке цинковая паста помогает от любых кожных проблем, прыщ ли соскочит, или что покраснеет.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Все самые отвратительные проявления герпеса (имхо) случаются ДО того, как он вылезет в виде болячки.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Костя наверное с опозданием. Помогает balmex
diaper rush cream. Сын все подростковые приschи вывел за неделю. Не дал им жизни.
diaper rush cream. Сын все подростковые приschи вывел за неделю. Не дал им жизни.
Последний раз редактировалось AnnaRoald 17 авг 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Маленький принц
-
Ну хорошо.
"Прыщи". Переводим. В американской клавиатуре нет буквы "Ща"!
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Ничего себе нафлудили :) :) :)
Но я не об этом... Я тут только что открытие сделал ye7
В общем, несколько дней назад вспомнил, что если в дороге пить кофеин, чтобы не клонило в сон, то в капсулах или таблетках он действует как-то не очень выраженно, а вот в жидком виде в энергетиках 5-hour он вроде бы бодрит прямо так явно и дольше.
Решил погуглить и разобраться в чем секрет. Оказалось, что в этих энергетиках вообще кофеина мало, в лучшем случае 200 мг на бутылочку, тогда как в виде капсул меня и 400 с утра пробирают с трудом.
Решив действовать интуитивно, смешал сейчас 400 мг порошка кофеина из капсул, добавил туда порошковой аскорбинки на глаз, сахзам и перемешал некоторым количеством воды. На вкус получилось очень похоже на эти энергетики из маленьких бутылочек, может лишь без ароматизатора. Тот самый кислый с горчинкой.
Короче. Через минут 15 после выпивания меня очень выраженно вштырило и прет до сих пор. Нездоровый бодряк, легкий тремор конечностей и звон в ушах.
Чегой-то? Есть версии?
Я читал где-то давно, что алкалоиды могут быть в форме основания или соли и по разному усваиваются при пероральном приеме. Может быть там кофеин в реакцию вступил с аскорбинкой и быстро весь всосался?
Понимаете, разница просто _существенная_, от простых таблеток кофеина так не бывает.
Но я не об этом... Я тут только что открытие сделал ye7
В общем, несколько дней назад вспомнил, что если в дороге пить кофеин, чтобы не клонило в сон, то в капсулах или таблетках он действует как-то не очень выраженно, а вот в жидком виде в энергетиках 5-hour он вроде бы бодрит прямо так явно и дольше.
Решил погуглить и разобраться в чем секрет. Оказалось, что в этих энергетиках вообще кофеина мало, в лучшем случае 200 мг на бутылочку, тогда как в виде капсул меня и 400 с утра пробирают с трудом.
Решив действовать интуитивно, смешал сейчас 400 мг порошка кофеина из капсул, добавил туда порошковой аскорбинки на глаз, сахзам и перемешал некоторым количеством воды. На вкус получилось очень похоже на эти энергетики из маленьких бутылочек, может лишь без ароматизатора. Тот самый кислый с горчинкой.
Короче. Через минут 15 после выпивания меня очень выраженно вштырило и прет до сих пор. Нездоровый бодряк, легкий тремор конечностей и звон в ушах.
Чегой-то? Есть версии?
Я читал где-то давно, что алкалоиды могут быть в форме основания или соли и по разному усваиваются при пероральном приеме. Может быть там кофеин в реакцию вступил с аскорбинкой и быстро весь всосался?
Понимаете, разница просто _существенная_, от простых таблеток кофеина так не бывает.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Потому что жидкость быстрее всасывается в кровь. Даже таблетки (аспирин, например) советуют растолочь в порошок, смешать с водой и выпить, чтобы получить более быстрый эффект. yep.gif
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, надо теперь попробовать просто развести и с добавлением кислоты. тогда возможно будет ясно )))
Кстати, ежели оно вот так, то нет смысла покупать эти 5-hour бутылочки по $3-50, когда можно намешать своей собственной отравушки практически за копейки.
Мне кацца туда порошкового сухого напитка сыпануть для вкуса и будет вообще точно то же самое.
Попробую короче говоря.
Кстати, ежели оно вот так, то нет смысла покупать эти 5-hour бутылочки по $3-50, когда можно намешать своей собственной отравушки практически за копейки.
Мне кацца туда порошкового сухого напитка сыпануть для вкуса и будет вообще точно то же самое.
Попробую короче говоря.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Костя, про кислоты тебе биохимики наши расскажут, а я просто спрошу - а тебе это вообще нафига?
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
разумеется, ибо они всасываться будут до старости
-
- Реклама