Ну хорошо.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
При избыточном количестве жира у человека, у него и так маркеры воспаления обычно значительно повышены, это вызывает многочисленные нарушения в работе организма.
А пережор линолевой кислоты это положение только укрепит, углубит и усилит.
Так что, конечно, ищи оправдание, человеческая психика настолько пластична, что аж порой это шокирует... и убедить себя можно во всем...
... а интернет всегда готов этому помочь... особенно британские учОные...

Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С.,
грусть печаль и тоска по поводу corn oil
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок :sad:
Но рацион выдумывать надо, тем не менее... scratch_one-s_head
грусть печаль и тоска по поводу corn oil
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок :sad:
Но рацион выдумывать надо, тем не менее... scratch_one-s_head
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ты просто не там ищешь. Ни на одном уважающем себя ресурсе по лоу карб тебе не выдадут индульгенцию на поедание пнжк. Они, как Дима выше тебе написал, усугубляют воспаление на клеточном уровне. А лоу карб предназначено для уменьшения этого воспаления. То есть, несовместимые цели. Ищи на ЗОЖовских.

Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi,
Аня
я не ищу индульгенций, я пытаюсь понять, как мне жить на предстоящую неделю. по поводу **жк для меня, честно говоря, приоткрывается новый мир познаний, который мне очень по вкусу.
Хм... взвесился щас - 120.9 через сутки после прекращения употребления того майонеза и сыра я сбросил 1.2 кг воды. Чудеса какие-то в решете. По сумме также похоже на массу гликогена(+вода), способного накопиться тушкой. Ну да ладно, причины могут быть самые разные.
Аня

Хм... взвесился щас - 120.9 через сутки после прекращения употребления того майонеза и сыра я сбросил 1.2 кг воды. Чудеса какие-то в решете. По сумме также похоже на массу гликогена(+вода), способного накопиться тушкой. Ну да ладно, причины могут быть самые разные.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Вот в чем неоспоримый плюс тщательной фиксации своего веса и питания. Сразу можно выявить, где косяки. Когда худеешь "на автомате", по принципу русского "авось", такой анализ провести попросту невозможно, ввиду отсутствия материала для анализа.

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Что тоже не исключено. Но, как говорят, предупрежден, значит, вооружен.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
это да, только не всегда просто быть честным с собой когда вес




скоро к своим записям добавлю показания глюкозы. жить становится все интереснее!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
12 источников хорошего жира:
1. Авокадо (82.5%)
2. Сливочное масло (100%)
3. Яйца (61%)
4. Кокосовое масло (100%)
5. Бекон (69.5%)
6. Сметана (88.5%)
7. Говяжий фарш (59.5%)
8. Сыр чеддар (74%)
9. Мякоть кокоса (88%)
10. Черный шоколад (65%)
11. Кримчиз (88.5%)
12. Рыбий жир (100%)
Не совсем ясно, к чему относятся эти проценты, но ладно. Из этого списка мне подходят авокадо, сливочное масло, яйца, кокосовое масло, и потециально бекон. Рыбий жир это как добавка, можно оставить. Говяжий фарш дороговат; кримчиз, сметану и сыр отметаем как молочные продукты, мякоть кокоса и черный шоколад тоже как-то не в тему.
Короче говоря, на следующую неделю буду питаться куриным филе и яйцами, плюс бульон со сливочным маслом в течение дня вместо еды в офисе, вечером яйца с майонезом из кокосового масла с небольшим добавлением масла кукурузного (на начальном этапе замеса майонеза).
Авокадо можно добавить со следующей недели, надо еще их купить и дать дозреть. Против авокадо ничего не имею, с солью они очень хорошо идут. Щас еще по углеводам посмотрю... "For every 100 gr of avocado, you are getting 15 gr of fat and 9 gr of carbs. Of those 9 gr, 7 are fiber leaving 2 gr." возможно вполне нормально...
Бекон все еще под вопросом... Меня парит наличие нитратов и нитритов (потенциально ведут к образованию нитрозаминов) плюс скрытый сахар. Но из бекона можно делать прикольные штуки типа пасту с красным перцем (вместо майонеза), штука убойная, но не для всех гггггг
Вроде определился.
зы порошковые протеины доедаю понемногу и пока что все... похоже, они на стандартном кето ни к чему.
1. Авокадо (82.5%)
2. Сливочное масло (100%)
3. Яйца (61%)
4. Кокосовое масло (100%)
5. Бекон (69.5%)
6. Сметана (88.5%)
7. Говяжий фарш (59.5%)
8. Сыр чеддар (74%)
9. Мякоть кокоса (88%)
10. Черный шоколад (65%)
11. Кримчиз (88.5%)
12. Рыбий жир (100%)
Не совсем ясно, к чему относятся эти проценты, но ладно. Из этого списка мне подходят авокадо, сливочное масло, яйца, кокосовое масло, и потециально бекон. Рыбий жир это как добавка, можно оставить. Говяжий фарш дороговат; кримчиз, сметану и сыр отметаем как молочные продукты, мякоть кокоса и черный шоколад тоже как-то не в тему.
Короче говоря, на следующую неделю буду питаться куриным филе и яйцами, плюс бульон со сливочным маслом в течение дня вместо еды в офисе, вечером яйца с майонезом из кокосового масла с небольшим добавлением масла кукурузного (на начальном этапе замеса майонеза).
Авокадо можно добавить со следующей недели, надо еще их купить и дать дозреть. Против авокадо ничего не имею, с солью они очень хорошо идут. Щас еще по углеводам посмотрю... "For every 100 gr of avocado, you are getting 15 gr of fat and 9 gr of carbs. Of those 9 gr, 7 are fiber leaving 2 gr." возможно вполне нормально...
Бекон все еще под вопросом... Меня парит наличие нитратов и нитритов (потенциально ведут к образованию нитрозаминов) плюс скрытый сахар. Но из бекона можно делать прикольные штуки типа пасту с красным перцем (вместо майонеза), штука убойная, но не для всех гггггг
Вроде определился.
зы порошковые протеины доедаю понемногу и пока что все... похоже, они на стандартном кето ни к чему.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
В беконе, который продается у нас, углей 6-7... Я не покупаю поэтому, лучше просто свинины поесть в любых видах...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Бекон я пока не того... думаю...
А насчет углей... Я всю следующую неделю буду вести наблюдения за уровнем глюкозы. Будут данные, будем делать выводы. Кто знает, может еду со скрытыми углями можно так вот вычислять, по скачкам глюкозы (как у меня подозрения на майонез Дюк).
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Вот так поворот! Супруга заявила мне, что хочет попробовать пару-тройку недель на кето. Я спрашиваю: зачем??? Вот, нашла у себя какой-то там излишний жир
и вообще хочет посмотреть, как это оно, в кетозе.
Я удивлен, конечно... но пусть пробует, вдруг понравится ))) Поставим опыт на жене по индукции кетоза //*
о тяготах и лишениях первой недели предупреждена...

Я удивлен, конечно... но пусть пробует, вдруг понравится ))) Поставим опыт на жене по индукции кетоза //*
о тяготах и лишениях первой недели предупреждена...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Не советую... Это фактически из той же оперы. что и сосиски-колбаса-ветчина.... Состав явно "улучшен"... а реальности мясо не имеет "приятного яркого аппетитного цвета"

Об эту белиберду уже не раз спотыкались.
Люди

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Все так приходят и по очереди что-то запрещают есть Косте. Добрые. 

Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну хорошо.

И химии нет и дешевле гораздо.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Да хде ш мне этот рынок с салом взять
украинцы знакомые вон на свой страх с Украины сало везут





Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну хорошо.
А что, свежее мясо на рынке не продают? Вот там и свежий бекон есть. Не копченый не соленый, а свежий. Я свежий бекон даже в Тайланде покупала. И в Америке видела.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Скорее в китайских магазинах... Рынки тут если и имеются, то скорее овощные. В китайских магазинах наверно есть все, вплоть до совсем экзотики. Надо подумать. В любом случае, пока что бекон не является приоритетным источником, если только я не вычитаю что-то впечатляющее в материалах сайта по **жк )))
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Вот это вот тоже есть определенно (не очень хорошие ощущения в носоглотке):
"Zero-Carb Diets Can Induce Mucus Deficiency"
"Zero-Carb Diets Can Induce Mucus Deficiency"
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
И все-таки майонез из кокосового масла напоминает вкусом/запахом какую-то масляную краску, или олифу... что-то строительно-техническое. У меня была банка синтетического моторного масла Мотюл для двухтактного двигателя, масло высочайшего качества, сделанное из кокосового тоже. И у него был похожий запах
Ну, так-то можно к нему привыкнуть, особенно исходя из его полезности.
По мене узнавания новых вещей о маслах и жирах, открываются глаза на такие вещи, о которых надо было бы знать очень давно.
И до которых 99% людей нет никакого дела.



Ну, так-то можно к нему привыкнуть, особенно исходя из его полезности.
По мене узнавания новых вещей о маслах и жирах, открываются глаза на такие вещи, о которых надо было бы знать очень давно.
И до которых 99% людей нет никакого дела.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Ну хорошо.
А у кого нет слайсера, могут воспользоваться такой смекалкой -

Какие же трудности нам приходится преодолевать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

Не в сети
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
А мне и само кокосовое масло в чистом виде напоминает то же самое. yep.gif
Не в сети
-
Таятая
Ну хорошо.
А если из рафинированного сделать ,я как то делала , вполне себе нормально. Но мне больше вот такой соус нравится.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Слушайте, а что вы едите вообще, я стесняюсь спросить?


Не в сети
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
Потому что оно рафинированное, а я покупала Extra Virgine ye9
Возможно, в рафинированное добавлены кокосовые "отдушки". ye9
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей