Ну хорошо.
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
То есть желаемый вес/калорийность плюс кето?
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
А рост при этом не учитывается... Да? Потому что мой желаемый вес почти такой же, но я много выше тебя...
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Ничего про рост она не говорила У неё муж под два метра. 

Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Anna, это на какой диете? на кето?
У меня что-то с кето все мозги набекрень уже... похоже, что до конца никто всего процесса не понимает... Ограничиваешь калории - сперва худеешь, потом нет. Увеличиваешь калории - то не худеешь, то худеешь... Толстеешь или нет в сильном кетозе - загадка.
Ограничиваешь калории жиром - количество кетонов в крови падает... Набираешь кетонов до рекомендованного уровня - пережор по калориям конкретный...
Как быть - пока неясно.
Ладно... если начну активно набирать на нынешнем рационе - дам всем знать.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Kостя забей свой шейк в МyФитнессПалл или дай мне абсолютно точное кол-во ингридиентов -я помогу. Я даже блины яичные расписала под хохлому vin MyFitnessPall
Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, я не знаю точное количество жира в граммах... судя по тому, сколько я туда сейчас добавляю, калорийность около 1000 ккал
Но я могу попробовать измерить на кухонных весах в следующий раз (т.е. завтра утром)
Нда, и я-таки уверен, что набирать я не буду, а совсем наоборот )))
Но я могу попробовать измерить на кухонных весах в следующий раз (т.е. завтра утром)
Нда, и я-таки уверен, что набирать я не буду, а совсем наоборот )))
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Кстати когда я проходила тест на качество моего метаболизма- мне показало что он у меня отличный, а также показало что если я хочу спокойно худеть мне надo есть 1475 ккал, а если сбрасывать yсиленно то надо 1475-200 ккал.
Так что машина подтвердила правильность формулy.
Да, при активности 1 час ходьбы(2 мили) и воды 2 литра.
Маленький принц
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
да имела в виду нормокалорийность или незначительный дефицит при кетогенном питании.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
а с чего можно толстеть в сильном кетозе? толстеть можно ПОСЛЕ, из этого кетоза выйдя. При рационе в 1000 ккал, ты вряд ли будешь толстеть, но это не есть нормокалорийность твоя. А вот подняв калории до нормы, скорее всего, будешь. Ибо обмен веществ замедляется на малом калораже.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, вот, очень навскидку моя нормокалорийность по предложенной тобой формуле: 120*30=3600 ккал. Я и на нажоре жировом столько не наедаю, как мне кацца.
Вот, к примеру мой сойлент сегодня, специально для Анны измерил )))
AnnaRoald, сегодня смешал в блендере:
1 банку куриного филе, 50г протеина, условно 0 жиров, 220 ккал, судя по надписи на банке.
2 ложки майонезного продукта из оливкового масла, 32 г
4 ложки кокосового масла, ~60 г
Жиров в сумме ~90 г, т.е. 820-850 ккал
Общая калорийность моего мега коктейля получилась в районе 1050-1100 ккал.
Вечером я зажруню ЯБлинчики, надо будет подсчитать тоже, сколько там чаво. Но будет примерно то же самое.
И этого все еще мало до 3600!
Если для контроля аппетита еще съесть сыра с майо, то еще наберется ну пусть 700-800...
Но и это все еще не 3600.
ыыыы
Вот, к примеру мой сойлент сегодня, специально для Анны измерил )))
AnnaRoald, сегодня смешал в блендере:
1 банку куриного филе, 50г протеина, условно 0 жиров, 220 ккал, судя по надписи на банке.
2 ложки майонезного продукта из оливкового масла, 32 г
4 ложки кокосового масла, ~60 г
Жиров в сумме ~90 г, т.е. 820-850 ккал
Общая калорийность моего мега коктейля получилась в районе 1050-1100 ккал.
Вечером я зажруню ЯБлинчики, надо будет подсчитать тоже, сколько там чаво. Но будет примерно то же самое.
И этого все еще мало до 3600!
Если для контроля аппетита еще съесть сыра с майо, то еще наберется ну пусть 700-800...
Но и это все еще не 3600.
ыыыы
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя это моя фактически нынешняя расчетная калорийность, я тебя в два раза меньше и женщина....понимаю, что наесть сложно. Но жирами - точно не вопрос. У меня просто еще и жиры ограничены. Очень может быть, что поддерживая нормальную калорийность и 80-85% жиров в рационе ты будешь худеть быстрее. Иначе, не ровен час, загонишь себя в метаболическую ловушку. Низкокалорийка в течение длительного времени дает замедление метаболизма. Худеть быстрее тоже получится вряд ли...
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
How Much Fat on a Ketogenic Diet?
The Ketogenic Diet and Weight Loss Plateaus
So, how much can your fat stores actually cover? You can get about 31.4 calories per pound of fat per day, from your fat stores.
Let’s say you’re 240 lbs (162 lbs lean mass, 78 lbs fat, 31.2% body fat) and want to get down to 180 lbs (162 lb lean mass, 18 lbs fat, 10% body fat):
At 240 lbs (162 lean mass, 78 lbs fat) you can get about 2449 calories from fat stores.
At 220 lbs (162 lean mass , 58 lbs fat) you can get about 1821 calories from fat stores.
At 200 lbs (162 lean mass, 38 lbs fat) you can get about 1193 calories from fat stores.
At 180 lbs (162 lean mass, 18 lbs fat) you can get about 565 calories from fat stores.
How Much Fat on a Ketogenic Diet?
The Ketogenic Diet and Weight Loss Plateaus
So, how much can your fat stores actually cover? You can get about 31.4 calories per pound of fat per day, from your fat stores.
Let’s say you’re 240 lbs (162 lbs lean mass, 78 lbs fat, 31.2% body fat) and want to get down to 180 lbs (162 lb lean mass, 18 lbs fat, 10% body fat):
At 240 lbs (162 lean mass, 78 lbs fat) you can get about 2449 calories from fat stores.
At 220 lbs (162 lean mass , 58 lbs fat) you can get about 1821 calories from fat stores.
At 200 lbs (162 lean mass, 38 lbs fat) you can get about 1193 calories from fat stores.
At 180 lbs (162 lean mass, 18 lbs fat) you can get about 565 calories from fat stores.
Маленький принц
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, спасибо! очень вовремя )
А мне пришли магнии-калии в порошке и новых ссаных полосок упаковка, 100 шт.
Цитрат магния бесвкусен и похож на какой-то мел.
Цитрат калия горький.
Но поскольку и тот и другой будут замешаны в мой мега сойлент, все нормально.
Анна, у меня получается калорийность вообще процентов на 90 из жиров, по ходу дела.
А мне пришли магнии-калии в порошке и новых ссаных полосок упаковка, 100 шт.
Цитрат магния бесвкусен и похож на какой-то мел.
Цитрат калия горький.
Но поскольку и тот и другой будут замешаны в мой мега сойлент, все нормально.
Анна, у меня получается калорийность вообще процентов на 90 из жиров, по ходу дела.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Белок уменьшает rT3 в большей степени, чем углеводы.
Но и то и другое - увеличивают Т3 и уменьшают rT3.
Не призываю переключиться на углеводы... Вряд ли это имеет смысл при метаболическом синдроме.
Но.. у обмена в-в есть нюасы.
Но и то и другое - увеличивают Т3 и уменьшают rT3.
Не призываю переключиться на углеводы... Вряд ли это имеет смысл при метаболическом синдроме.
Но.. у обмена в-в есть нюасы.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Простуда легкая, уже сколько можно?
Эмоции в минусах, как-то все неоч. В телесах ощущение отека, рожа опухшая слехка, вся водичка - на весах
Из хорошего: приобрел масло авокадо, по составу оно аналогично оливковому, но куда вкуснее. По цене подороже будет, как мне показалось.
Оливковое добью и буду пока что авокадить.
Продолжаю жрунить жиры и белки. Белков - 100 г в день, жиров - сколько хочется.
Эмоции в минусах, как-то все неоч. В телесах ощущение отека, рожа опухшая слехка, вся водичка - на весах

Из хорошего: приобрел масло авокадо, по составу оно аналогично оливковому, но куда вкуснее. По цене подороже будет, как мне показалось.
Оливковое добью и буду пока что авокадить.
Продолжаю жрунить жиры и белки. Белков - 100 г в день, жиров - сколько хочется.
-
Оксана - Дорогой гость
Ну хорошо.
Костя, срочно нажимаем на тревожную кнопку!!! Кнопку хорошего настроения))) Улыбка — это кнопка хорошего настроения)))

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
А какая у нас есть инфа про масло авокадо? 

Сволочь ты, Опра... 

-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
Масло авокадо - все еще масло и жир. Какая еще инфа нужна?

-
ПростоЯ - Постоялец
Ну хорошо.
Брунгильда, У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Оксана, держуся :)
Брунгильда, вот, на картинке масло авокадо похоже на оливковое:

Брунгильда, вот, на картинке масло авокадо похоже на оливковое:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Константин, оно вкусное?
Прям хочется заменить оливковое
Прям хочется заменить оливковое
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Алла, спасибо

Про плод-то я читала много, но вот про масло...
И где его купить?
Сволочь ты, Опра... 

-
- Реклама