![db3* db3*](./images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif)
Жрать становится катастрофически нечего
![db3* db3*](./images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif)
А тебе вообще нельзя орехи. И мне тоже. Они
Верной дорогой идете, товарищи!
И все таки у новичков есть такое преимущество - не считать калорийность и худеть. Я заметила такие закономерности, у кого этот бонус "работает":
Ага, мы все скоро умрем от голода...
Ты полностью лишила меня надежды... ye18 Мне придется считать калорийность, ограничить жиры, угли и белки тоже. Что останется? ye17
Надо бы эти наблюдения - физирологические. исторические, психологически - группировать и копировать/переносить из личных дневников в соответсвующие темы... Где шанс быть прочитанными повторно - больше. Да и послать [h]на три буквы[/h] в такую тему легче, чем просто, задравшись, намекнуть разораться, что и функция "поиск" есть.
А есть такая тема. yep.gif
Инсулиногенность молочных продуктов в основном продуцируется двумя вещами: казеином и лактозой. Ищем по таблицам продукты, где их минимум (максимум, действительно, в жидком молоке) и вперед!
Питательность (ND).
Да вообще вся молочка нормальная в плане ИИ, чего я так тряслась? ye17
Нет, казеин и лактоза не при чем.
Это казеин.
В основном он же.
Почему только казеин? ye17 Речь и о других аминокислотах идет:
И выше я кидала ссылку на пабмед:
RESULTS:
A correlation was found between postprandial insulin responses and early increments in plasma amino acids; the strongest correlations were seen for leucine, valine, lysine, and isoleucine. A correlation was also obtained between responses of insulin and GIP concentrations.
Казеин - это не аминокислота, а белок, с определнным составом аминокислот, с преобладанием инсулиногенных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей