Да нет. Я и в духовке-гриль делала и в мультиварке. В мультиварке оно посочнее, но если в луковой кашице замариновать, то и в духовке очень мягкое. Ещё в киви мариновать классно, прямо в кашице, но тут важно не переборщить. Мы как то мясо на шашлык в киви мариновали, так оно такое мягкое стало, что с шампуров сваливалось прямо в костер.
Варианты приготовления грудинки свиной
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Варианты приготовления грудинки свиной
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Варианты приготовления грудинки свиной
А когда мне лень (а это бывает практически всегда ), я покупаю мираторговскую грудинку в нарезке. 10-15 минут в духовке и готово.
На гарнир что угодно, сегодня грибочки.
На гарнир что угодно, сегодня грибочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Варианты приготовления грудинки свиной
Про киви знаю. На шашлык - максимум час. И очень осторожно. Это экспресс-метод маринования. Но я никогда в нем не мариновала - очень так его мне всегда слопать хочется Но по отзывам народа в плане скорости - вещь.
Короче отчитываюсь. По первому рецепту грудинка получается слишком соленая. Но. Она мне понравилась больше, потому что специи и луковая шелуха полностью отбили свинячий запах. Увы, я теперь вдруг стала очень чувствительна к запаху хряка. Оскоплен он был, не оскоплен - пофик. Все равно учую. Ппц просто.
Грудинка была очень свежая. И по моим оценкам если класть соли как на обычный бульон, то будет самое то! С оказией отлажу рецептуру и запощу тут.
Ань, я в нарезке не покупаю, потому что вообще его нюхать не могу. Видимо у мну на районе очень часто некачественная нарезка бывает, по крайней мере все разы, когда я нарезку покупала, я с огромным трудом съедала её.
Второй кусман грудинки я запекла, тебя послушав . Предварительно часов шесть промариновав его в кашице чеснока, перце, лаврушке, немного уксуса (столовая ложка яблочного собственного приготовления) и соль. Глубокую форму все же закрыла фольгой сверху как крышкой. Пекла на 180 градусах 60 мин, потом на гриле сделала корочку. Получилось хорошее мягкое мясо, но мне оно пахло хряком, поэтому должного удовольствия, которого ждала, я не получила из-за запаха. То есть мне надо его мариновать в чем-то другом. Может у кого-то схожие проблемы, отпишитесь пожалуйста как решаете вопрос.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Варианты приготовления грудинки свиной
Я к запахам весьма терпима, но вот мясо типа фермерское , на рынке купленное у частников, есть не могу - воняет фермой. А если в магазине покупаю - никаких проблем. Миратог не воняет. Я Мираторг ещё в Мурманске покупала, благо Пятерочка была в моем же доме. В Крыму долго не могла найти хоть что нибудь похожее, но недавно нарыла магазинчик с Мираторговской продукцией. Это для меня вариант fast food, когда надо быстро чем то подкрепиться.
А запах хрюшки как убрать я не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Dashi - Новичок
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Варианты приготовления грудинки свиной
А парное молоко как воняет! Как это вообще люди пьют?
Не в сети
Варианты приготовления грудинки свиной
Захлебнулась слюнками... Всё, пошла грудинку запекать. С чесночком.
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Варианты приготовления грудинки свиной
люди вообще все очень странные. и в том и цимес!
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость