Сравнила со своими же анализами на фоне кетоза 2013 г.

Нют, а зачем так рано? Мне кажется месяц очень маленький срок, особенно для щитовидки. И потом, ипохондрия опять у тебя врубилась
Но, и не ухудшают. yep.gif
Нют, а я вот встречала инфу, что холод абсолютно не влияет на увеличение тиреоидных гормонов, влияние холод оказывает только на младенцев и на животных. Очень жаль, что подробно я не записала, но постараюсь найти, просто книжка-то про аспекты щж большая. Но, мне холод точно не подойдет, поскольку он ведет к увеличению норэпинефрина, а он сужает сосуды, мне это как бы ни к чему. Возможно, я ошибаюсь. ye17
Танюша, очень влияет. Можно во время сна себя "холодить". Только почему у них 19 и 24 градуса - это холод?
Приспосабливаемая температурой коричневая жировая ткань модулирует чувствительность к инсулину . Это рассматривало метаболические эффекты воздействия холодного воздуха (температуры 66,2 и 75,2) во время сна. Результаты: Увеличение бурой жировой ткани, усиленный синтез Т3 и использование глюкозы с увеличением GLUT4
Чтобы выяснить потенциальные эндокринные медиаторы акклиматизации БАТ, мы профилировали гипофизарно-
оси щитовидной железы надпочечников [Таблица 4]. Холодная акклиматизация увеличивала свободный трийодтиронин (Т3)
AUC при 24 ° C, но не при 19 ° C. Свободный T3 для освобождения тироксина (T4)
индикатор периферической конверсии Т4-Т3 (34)) был выше на 11 ± 5% (р = 0,01)
измеренный при 24 ° C. Никаких существенных изменений не наблюдалось в ТТГ или гипофизарно-
ось надпочечников.
Ну это я оптимизм включила. Предыдущий раз я сдавала анализы 4 года назад.
Ну, вот через 4 года ещё сдашь и нормуль.
А я свои помню наизусть,
Так, у меня нагрузки-то наоборот для сосудов, типа тренировочки капилляров (каждое утро с Ниши вибрируем в позе золотая рыбка и изображаем радость младенца),
Вот и умничка.
Продолжать жить и радоваться жизни!!!
Да я не против радоваться.
Я на основании изучения информации по этой теме таких выводов сделать не могу. ye17 Без анализа реверсивного Т3 вообще что-то сложно сказать.
Ну мне на данном этапе поднять железо и начать стимулировать свой родной Т3 холодом и светом. Только не от случая к случаю, а регулярно. Я с регулярностью как то не дружу.
Я сейчас подсела на сайт Тома Brimeyerа. Давно уже прочитала у него, все не решалась выложить здесь, хотя очень хочется разобраться. Вот что он пишет, автоперевод:
А может, антидепрессанты и анксиолитики попробовать принимать? Я совершенно серьезно. Как серьезно и то, что огромная часть людей, лечащихся годами непонятно от чего, испытывают проблемы прежде всего с состоянием психики.
Lakshmi писал(а): ↑11 дек 2015, 12:41Доклинические и клинические исследования показывает:
Ашваганда повышает уровень гормонов щитовидной железы Т3 и Т4. (источники 23-26)
Guggul, экстракт Commiphora Мукул, повышает конверсию Т4 в Т3. (источники 27,28)
Экстракт корейского женьшеня уменьшает концентрацию неактивного гормона щитовидной железы, ингибирует RT3. (источник 29)
Да, вполне. Психосоматически может имитироваться практически любое состояние. Ты просто попробуй, чтобы понять.
То есть все, кто мало ест, портят себе метаболизм? Интересное утверждение. ;)
У меня нет никаких неприятий. А вот твое избирательное восприятие с офигенным количеством фильтров ты продемонстрировал уже неоднократно. Это и без антидепрессантов явно и видно и не только мне одной.
Не волнуйся, я больше ничего не буду озвучивать. Что мог, озвучил.
А у меня всё работает, yep.gif в том плане, что всегда анализы показывают четкую картину, то бишь четкая ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ связь, если Т4 понижается, значит ТТГ повышается. Помню, в 2010 году я сделала очередной замер, но только ТТГ.
(задумчиво) интересно, как это удается измерять, если даже в теории точность ртутного термометра (а с электронными бытовыми еще хуже) 0.1 градуса, а на практике наверняка больше...
У многих людей нормальная температура не 36,6. Вообще она считается нормальной до 37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей