Рецепт навеян постами Романы

Масло кокосовое
Орехи
Соль
Кайенский перец
Мне больше всего нравится фундук здесь, а вы выбирайте на свой вкус. Здесь я часть фундука раздробила, часть оставила целиком и посушила его немного на сухой сковородке чтобы вкус стал более интенсивным и спорил со вкусом кокосового масла.
Одна из неопробованных идей: в качестве орехов можно взять бразильский (конечно раздробить), таким образом можно рассчитать нужную вам дозу масла и орехов (источник селена). Будет и вкусно и полезно ye15
Приготовление:
Просто все смешать. Не обязательно делать конфеты, можно сделать кучки или плитку. Но для тех, кто следит за БЖУ и калорийностью, конфеты практичней, рассчитал один раз и свободен....
Можно соль и перец не мешать вместе, а использовать в качестве украшения (припорошить). Если есть возможность то лучше использовать соль в кристаллах.