Да, соленые, но конфеты. Обычно после еды я пью кофе и десертом выступает сыр, но вот уже пару дней вместо сыра ем конфетки ye15
Рецепт навеян постами Романы
Ингредиенты
Масло кокосовое
Орехи
Соль
Кайенский перец
Мне больше всего нравится фундук здесь, а вы выбирайте на свой вкус. Здесь я часть фундука раздробила, часть оставила целиком и посушила его немного на сухой сковородке чтобы вкус стал более интенсивным и спорил со вкусом кокосового масла.
Одна из неопробованных идей: в качестве орехов можно взять бразильский (конечно раздробить), таким образом можно рассчитать нужную вам дозу масла и орехов (источник селена). Будет и вкусно и полезно ye15
Приготовление:
Просто все смешать. Не обязательно делать конфеты, можно сделать кучки или плитку. Но для тех, кто следит за БЖУ и калорийностью, конфеты практичней, рассчитал один раз и свободен....
Можно соль и перец не мешать вместе, а использовать в качестве украшения (припорошить). Если есть возможность то лучше использовать соль в кристаллах.
Соленые кокосовые конфетки
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Соленые кокосовые конфетки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Соленые кокосовые конфетки
А как можно растопить кокосовое масло без потери полезных свойств?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Соленые кокосовые конфетки
Чего?!
Ему плевать на нагревание.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Соленые кокосовые конфетки
Пока в моей квартире было тепло, кокосовое масло было жидким, теперь похолодало, и масло стало таким, как на фото конфет. Я так понимаю, чтобы залить маслом орехи, нужно снова привести его в жидкий вид... ye17
Или ты имел ввиду безопасность нагревания?
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Соленые кокосовые конфетки
Галя Отвечаю: кокосовое масло не боится нагрева вообще, грей на здоровье!
На фото и у тебя дома не можент быть такой же консистенции. Ну, я не верю что у тебя дома в районей +10 ye17 .
У тебя масло, скорее всего, уже матовое, густое, но пастообразное, его можно ложкой зачерпнуть и смешать с чем угодно.
Масло из холодильника ломается и ведет себя как шоколад из холодильника его невозможно смешать с чем-то не расплавив или не размельчив.
Если тебе хочется, то можешь плавить масло, без проблем. Кстати, если ты будешь орешки обжаривать и из сковородки сразу их переложишь к маслу, то масло по любому растает yep.gif
На фото и у тебя дома не можент быть такой же консистенции. Ну, я не верю что у тебя дома в районей +10 ye17 .
У тебя масло, скорее всего, уже матовое, густое, но пастообразное, его можно ложкой зачерпнуть и смешать с чем угодно.
Масло из холодильника ломается и ведет себя как шоколад из холодильника его невозможно смешать с чем-то не расплавив или не размельчив.
Если тебе хочется, то можешь плавить масло, без проблем. Кстати, если ты будешь орешки обжаривать и из сковородки сразу их переложишь к маслу, то масло по любому растает yep.gif
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Соленые кокосовые конфетки
Оно раньше застывает. По паспорту то ли 21, то ли 24...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Соленые кокосовые конфетки
До состояния мягкости!!! То есть ложкой можно зачерпнуть, если из холодильника, то другое состояние уже, оно хрустит как шоколад.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Соленые кокосовые конфетки
Только не пастообразное, густое настолько, что с трудом отковыривается.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Соленые кокосовые конфетки
Ира, конфетки чудо просто! А у меня созрела идея орехи обвалять в "белом шоколаде". Но там мука дает сладость, поэтому без соли. Ну можно и с солью, кто любит спецэффекты.
Галя с луны свалимшись у нас.
Галя с луны свалимшись у нас.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Соленые кокосовые конфетки
Да я все хочу отойти от сладкого ye15 , а соленый как раз способен мне заменить сладость. Случайно однажды хотелось сладкого и я заточила маринованный огурец. И так мне было сладко и одновременно солено прям кайф! И соленость перебила желание съесть сладенького и мне это понравилось очень yep.gif
Ну можно безусловно на масле и орехах много сладенького нафантазировать
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Соленые кокосовые конфетки
Галя, а какая у тебя температура дома? У меня сейчас дома 22гр, оно пастообразное. Достаточно твердое чтобы можно было намазать на что-то, ложкой легко черпается. А из холодильника можно только наскрести. Ну, если твердое, то грей или просто в теплую чашку положи, оно очень быстро плавится, с какао не сравнить.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Соленые кокосовые конфетки
21,8 градусник показывает. Но я ничего не понимаю, почему при этой температуре я сижу сейчас в двух свитерах, и при этой же температуре летом очень жарко. Может еще и влажность играет роль? ye17
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Соленые кокосовые конфетки
А, ну если с этой целью, то да. yep.gif
А теперь ещё и солененького. И перчененького.
Ну я думала ты в курсе, зачем мы стараемся заменить полиненасыщенные масла на насыщенные. ye9
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей