С просторов интернета.
Творог из замороженного кефира.
1. Закрытую упаковку кефира положить в морозилку не менее , чем на сутки.
2. Через сутки достаем нашу упаковку, вскрываем, достаем кефирную ледышку и укладываем оттаивать на
дуршлаг, предварительно застелив его марлей.
3. Когда кефир растает и сыворотка стекла, собрать и подвесить в марле образовавшийся сырок еще
часов на 10. Я делала вечером и подвешивала на ночь.
Мое удивление и недоверие рассеялось, когда я попробовала этот нежнейший продукт. Добавлять в него можно, все что подскажет ваша фантазия.
Творог, способы домашнего приготовления
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творог, способы домашнего приготовления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творог, способы домашнего приготовления
Скисло у меня молоко в холодильнике. Решила попробовать сделать творог в мультиварке. Слила сыворотку, массу положила в чашу, закрыла крышкой, включила режим "Разогрев" на 30 минут. Температура на разогреве градусов 50. Потом слила остатки сыворотки. Вышло вот так. По вкусу напоминает брынзу. Если туда специй добавить и положить под гнёт, получится сыр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей