А чего там читать то? Там картинки одни. ye17
Коллективная флудилка
-
Joker - Администратор
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
Коллективная флудилка
Зачем? Я себе по чайной ложке бальзама амурского наливаю - мне достаточно.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
На моей памяти за все время существования форума в декрет ушло человек 10. Наш форум повышает фертильность.
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Все мои анализы (а их было ооочень много: и гормоны, и показатели мочи-крови ...) первого триместра были настолько стабильными и безупречными, что врачи не верили. Мол, 40 лет, ожирение ye17 где патологии? Отклонения... А я посмеивались, уверена, что за год мои внутренние процессы отладились, хотя я с нарушениями нупилась. До этого у меня были две невыношенные беременности. И вот... Год кето и вуаля... Я огорчалась, что не худею, как следовает , а, оказывается, мое упругое тело Опры на другие ресурсы потратило кетончики , у него свои планы былиLakshmi писал(а):На моей памяти за все время существования форума в декрет ушло человек 10. Наш форум повышает фертильность.
А, ну сейчас я набрала 20 кило
Поэтому после родов - Кето, любовь и дитя
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
В том числе моя невестка. Сейчас ещё одна на подходе. Подруга моих детей. Она врач, муж врач. Им по 30 лет.Четыре года неазад закончили мединститут. Прислушались к моим рекомендациям.Идут к намеченной цели. Надеемся. Такие славные ребята. Уже пять лет вместе.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
А Анфиску помните? Ей доктора сказали - усё, климакс. А она на кето взяла и вышла из него.
-
Коллективная флудилка
Чорт, ужесточаю кето...
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Ну все, запасаем пелёнки
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Коллективная флудилка
Кстати, меня в последнее время неоднократно посещала мысль об обзаведении третьим лялем. Так хочется дочку... Я бы её научила на лошаде ездить и рыбу ловить! Но увы - слишком велик риск, у мужа болезнь глаз всё-таки наследственная... Я уж внуков подожду...
И да, у меня ещё живы пелёнки моих сынишек (хотя старшему 23, а меньшому - почти 18 )!
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Я, когда вещи складировала перед отъездом, тоже наткнулась на полку странную в шкафу. Чё это, думаю, за хлам? А это дочкины пеленки-распашонки. Распашонки 90-х годов такие прикольные. Сейчас даже не знаю, какие они.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Коллективная флудилка
А разве такие вещи меняются?
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Конечно. Щас боди и слипы в трендеМикулишна писал(а):А разве такие вещи меняются?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Аня, я с таким трудом вникаю....
Муж дал мне задание вычить какую-нить колыбельную и каждый день спрашивает, выучила ли.... Я не знаю, как ему сказать, что они меня все бесят
Муж дал мне задание вычить какую-нить колыбельную и каждый день спрашивает, выучила ли.... Я не знаю, как ему сказать, что они меня все бесят
Сволочь ты, Опра...
-
Коллективная флудилка
"Баю-баюшки-баю, не ложися на краю.
Придёт серенький волчок и укусит за бочок". Всё. Чего ещё-то? Ну, можно продолжение - "Я всегда ложуся с краааю, И спокойно засыпаааю"... Далее по тексту!
Придёт серенький волчок и укусит за бочок". Всё. Чего ещё-то? Ну, можно продолжение - "Я всегда ложуся с краааю, И спокойно засыпаааю"... Далее по тексту!
-
Коллективная флудилка
А, там еще "Он ухватит за бочок
И утащит во лесок.
Он утащит во лесок,
Под ракитовый кусток.
К нам, волчок, не ходи,
Нашу лялю не буди!" Во.
И утащит во лесок.
Он утащит во лесок,
Под ракитовый кусток.
К нам, волчок, не ходи,
Нашу лялю не буди!" Во.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Беремчатых часто все бесит. Как лялька родится, так и сама колыбельная запоется. Это вообще не предмет для волнения.
-
Joker - Администратор
-
-
Ната - Новичок
Коллективная флудилка
А я все бодики, пеленки и распашонки раздала и в первый раз и во второй.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
А у меня племянница родилась через 1,5 года после рождения дочки. Ей почти все вещи дочкины перешли "по наследству". Но, не все, как оказалось.
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
"Ты, бессонница, не гуди, мне младенца не буди. Хочешь блудиться, иди к птице - сове, к соловью-соловушке иль хмельной головушке. С ними гуляй, игры играй, сон младенцу не порочь, прогоняю тебя прочь". Применяю уже ко второму детенышу.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Анекдот вспомнился:
Бабушка поет своему внуку колыбельную песенку. Через некоторое время внук спрашивает:
- Бабуля, уже можно спать или тебе еще хочется попеть?
Бабушка поет своему внуку колыбельную песенку. Через некоторое время внук спрашивает:
- Бабуля, уже можно спать или тебе еще хочется попеть?
-
Ната - Новичок
Коллективная флудилка
А мне со старшенькой повезло)) От племянников и племянниц столько всего досталось, целые чемоданы наследства. У нас как раз тогда то отопление то свет вырубали, середина 90х годов, сохло все плохо, дочка пошла зимой, в 8 с половиной месяцев..памперсы были тока на выход счас без пампов и не представляю как бы обошлась. Так вот имели на перемену кучу ползунов и штанов.
А потом хотела вернуть, никому не надо, отдала то крестникам, что куда..
-
- Реклама