Да ну... правда?!Natalina писал(а):а еще, женщины не любят делать комплименты другим женщинам - лучше слицемерить и показать как бы участие, заботу - "ну когда же ты поправишься", вместо того - "какая же ты стройненькая, просто прелесть.."
Коллективная флудилка
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Срывы - какие они бывают и зачем они нужны
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Vetchinka - Горожанин
неправда!Natalina писал(а): женщины не любят делать комплименты другим женщинам
-
Alice - Горожанин
-
Не правда это!!! Не все! На форуме так вообще не скупятся на комплименты!!!Д.С. писал(а):Да ну... правда?! Изображение
Это ты, Natalina, не тех женщин в окружение к себе поставила. Есть другие и их даже много !
-
Настройки стиля отображения
А что-то я ничего не устанавливала, но авокадо у меня сейчас на красивом синем фоне? И все сголубнуло? Собственно, меня это не беспокоит, так, интересно, почему...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Александр сообщает:
Как вам эта версия?
И чО делать?
Так что... диверсия!...я только что изменил дизайн в настройках на просильвер 2, и теперь пи***ц - белый экран))))) Нихрена не вижу))))
Как вам эта версия?
И чО делать?
-
Я Ане написала уже, а она, видать, с работы домой едет - нету ее... dntknw
-
Брунгильда - Губернатор
В меня третья версия плюнула в меня белым полотном
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
А может это они сами встали? Окружили, понимаешь .Alice писал(а):Это ты, Natalina, не тех женщин в окружение к себе поставила.
-
-
Vetchinka - Горожанин
еще и обхаили...Д.С. писал(а):А может это они сами встали? Окружили, понимаешь Изображение
-
Natalina - Новичок
О, отношения в женском коллективе зачастую весьма напряженныеД.С. писал(а):Да ну... правда?!
Диета Идеальна, Если Ты ешь, А не голодаешь.
-
Natalina - Новичок
Да причем тут форум?))) Я говорю о женских коллективах на работеAlice писал(а):Это ты, Natalina, не тех женщин в окружение к себе поставила. Есть другие и их даже много !
-
Natalina - Новичок
Я, слава богу, не работаю в женском коллективе, но постоянно слышу жалобы от подруг))Д.С. писал(а):А может это они сами встали? Окружили, понимаешь
-
Joker - Администратор
-
Вы чё, издеваетесь? shok Кто-нибудь сообщение моё прочитал, собственно?? dntknw
-
Брунгильда - Губернатор
А чё не так?Lakshmi писал(а):Вы чё, издеваетесь? shok Кто-нибудь сообщение моё прочитал, собственно?? dntknw
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну так я специально тему открыла, чтобы поставить вас в известность, что темы теперь себе можно выбирать. И тут же Микулишна пишетБрунгильда писал(а):А чё не так?
Микулишна писал(а):А что-то я ничего не устанавливала, но авокадо у меня сейчас на красивом синем фоне? И все сголубнуло? Собственно, меня это не беспокоит, так, интересно, почему...
-
Joker - Администратор
-
Аня,сейчас у тебя чего?
-
GW - Уже родной
Я прочитала сначала, до того, как темы попробовала... Но это не помешало мне свалиться на белый экран. Спасибо за возвращение!Lakshmi писал(а):Вы чё, издеваетесь? Кто-нибудь сообщение моё прочитал, собственно??
-
Брунгильда - Губернатор
Ну так я пошла, стили апробировала, третий не фурычит
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Галя и Аня, я вам поставила стиль по умолчанию, почистите куки и кэш.
-
GW - Уже родной
Спасибо, я куки сразу почистила после выпада в белый экран - не помогло. А сейчас уже и не надо, все работает. Спасибо за помощь.Lakshmi писал(а):Галя и Аня, я вам поставила стиль по умолчанию, почистите куки и кэш.
-
Александр - Живу я здесь
УУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!! Заработало!!!! Vala_14
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
С возвращением в реальный [h]виртуальный[/h] мир!Александр писал(а):УУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!! Заработало!!!!
-
GW - Уже родной
А мне сегодня прямо так приятно было получить комплимент от женщины... Я за 1.5 года похудела на 20 кг... Так вот... Сегодня меня остановила знакомая гречанка и прямо долго-долго расхваливала меня, что я так здорово изменилась к лучшему. Вот не поверите! Настроение весь день после этого хорошее! Vala_14
-
- Реклама