Браконьерка ты Кровожадная браконьерка!
А я в баварии гуляш из оленины ел
Браконьерка ты Кровожадная браконьерка!
Чой-та?! ye7 Эти утки всё равно никому нафиг не нужны!
И как? На что похож олень (на вкус)?
Будешь смеяться, но я не знал, что это оленина))) Заказал в ресторане Hirschgulasch. Думал из говядины))) Принесли в тарелке огромной ....А мясв в ней граммов сто Два раза ложкой черпанул и всё - закончилось )))) Вроде на говядину смахивает. Это я позже узнал, что Hirsche - это олень оказывается
На вкус оленя. Я тоже ела очень давно. yep.gif
Жмоты!
Ну!!! Особенно обидно было наблюдать, как немцы за соседним столиком огроменной рулькой обжирались. Причём за цену вдвое меньшую
Только что вернулись с мужем после купания в море, показала ему фотки Омска. Лишний раз снова порадовались теплому климату Греции.
Лен, а у вас в Пензе на прошлой неделе разве не выпадал снег? У нас где-то три дня подряд валил, потом всё растаяло. ye17
Мы с тобой паштишта сёстры. Я тоже рыгаю от тараканов и погоды. Еще от рыбы.
Не, рыбу я люблю... А тараканов я не ем! ye9
Ничё-ничё, я раньше тоже ела рыбу и не ела тараканов. И не нюхала тоже
Оленину ела, когда жила в Воркуте. Мясо похоже на говядину, но попахивает травой, сухое. Из него делали котлеты со свининой, гуляши в соусе. Его почти никто не покупал. Самое дешевое. А в 90 годах стали его коптить, солить. Это стало деликатесом. Это вкуснятина. А сейчас цены зашкаливают, оленина для избранных. Пробовала здесь кабана, тоже не понравился. Лесом пахнет и жесткое.
А Аня не ест, говорит у них мясо радиоактивное, потому что они едет лишайник, который его накапливает... Я только колбаску пробовала...., я из всего колбаску пробовала
А мне понравился, но некоторые места, некоторые жесткие, да.
это где?
Меня в гостях в Питере колбаской из медведя угостили, не понравилась мне она совсем! ye5
Пока не перенесена... Только начало сделал Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей