Кола тормозит похудение, а правильные глисты, говорят, ускоряют. Так на что патент выдавать?

Кола тормозит похудение, а правильные глисты, говорят, ускоряют. Так на что патент выдавать?
Синнергетический эффект подавления аппетита при похудении, вызванным плотным заселением глистами жкт и бестолковки, который вызывается сочетанным отравлением продуктами жизнедеятельности паразитов и повреждением мозга сахарозаменителями.
Как загнул! Красиво!Д.С. писал(а): Синнергетический эффект подавления аппетита при похудении, вызванным плотным заселением глистами жкт и бестолковки, который вызывается сочетанным отравлением продуктами жизнедеятельности паразитов и повреждением мозга сахарозаменителями.
Отличие от аналогов - нужно бить по голове, чтобы повредить ГЭБ для лучшего проникновения аспартата в головной мозг. Бить следует преимущественно - лопатой.
прошлась по статье.Lakshmi писал(а): У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок ye17
Грудное молоко, полноценное, почти наполовину состоит из насыщенных жиров. Сомневаюсь, что женщина, питающаяся исключительно травой, имеет такое молоко. Но...могу, конечно, ошибаться. И вовсе малыши не обязаны быть все пухликами. Но больно уж мальчонка болезненно выглядит. ye17
В его возрасте помидоры с дыней!!! Лучше кашу тогда!
Да ну, всё нормально! А то тут некоторые употребляют "свинные", "куринные" продукты. Или "мороженное"
Ну и чо? Ну горделиво преподнесла дамочка свою грамотность. Ну молодец она, в школе хорошо училась.
«Мир, в котором живет каждый из нас, зависит, прежде всего от того, как мы его себе представляем. По-моему так писал известный философ Артур Шопенгауэр.
Ну... Каждый по-своему воспринимает. Мне понравилось - скорее, ядовито-горестное резюме по поводу всеобщей обезграмотизации населения. "Горделиво" преподносят в основном те, кто пишет безграмотно...
Затем, что надо нести светоч знания в массы! Бичуя язвы общества!
Бесполезно! Уже даже ученые подтвердили, что грамотность является врожденной способностью. Это как талант, у кого то слух есть, у кого то грамотность.
Нет, Ань, нифига не врожденная. Если ты с раннего детства много читала - у тебя в мозг впечатывается правописание, синтаксис и пунктуация. Ни больше, ни меньше. У меня обостренное восприятие ошибок из-за того, что меня угораздило в три с половиной года научиться читать. И мне этот процесс так понравился, что в пять лет, например, я раз в три дня приходила в библиотеку Дома офицеров в Нерчинске и брала по 5-6 книжек за раз. И не такие книжки, которые 12 листов и сплошь картинки, а типа "Нильса с дикими гусями". Библиотекарши фигели, не верили, что я реально их читаю. пару раз заставили пересказать принесенные на обмен книжки, после чего обалдели и отвяли.
Расковыривая, и поливая их кислотой.
британские?!
во флудилке написала. Структура образования для меня еще недоступна была в силу юного возраста ye9
А склонность к чтению с раннего детства откуда?
Опять таки, с чего тебя угораздило? Конечно, многое зависит от окружения, от воспитания, но далеко не всё. Мой отец вырос в детском доме в какой то глухой деревне, где его образованием вообще никто не занимался. После окончания детдомовской школы он поехал и поступил в военное училище и у него все время были только пятерки по русскому. Феноменальная грамотность, каллиграфический почерк. И это при том, что он сам не русский. ye9 Свой родной язык он знал на 4. Русский на 5. ye9
Лена, я тоже много в детстве читала. Но у меня, видать, что то другое впечаталось в мозг.
Ты знаешь, да - возможно, склад характера - обожала сидеть, наблюдать, воображать... И книга, конечно же! Младший мой фенотипически моя копия. Но! Он не прочёл (не утрирую) толком ни одной книги!! Из-под палки произведения школьные доковыриваем! Он ненавидит чтение, для меня это прям катастрофа... Но - такой же спокойный, сидеть мог часами - наблюдать за чем-нибудь, думать о чем-то... Сейчас все затмевают гаджеты, конечно
Нуу... Фамилие ваше с тюркского "длинный" переводится... Это так, сразу почему-то в глаза бросилось!
Нууу... вообще то это не девичья фамилия, ежели чего, меня угораздило пару раз выйти замуж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей