Дорогой?
Консультнуться хоть, стоит ли совать пятак свой в суд
Дорогой?
Вот этого не знаю, честно.
Так и сказать, от Романны? s034
Я над этим давно подумываюРоманна писал(а): http://www.medikforum.ru/news/beauty/ko ... schin.html вот еще и без маникюра остаться придется
Зачем без маникюра? Пусть будет! А красить вовсе не обязательно ye15
Бруня вчера на Луну нагляделасьнакурилась чего-то, а сейчас спит, сердешная, снятся ей чизкейки сладкие...
Я уже пашу, в поте лица добывая хлеб свой яйцо своё.
А я так надеялась, что жопой
Обратно сырое?..
Хоть что-то положительное сегодня! :mocking1:
Сплошные разочарования сёдни у Бруни... И у Катарины пожрать не удалось - а она так надеялась...
Хм... не уверен, что адекватность такого поведения когда-нибудь... когда-нибудь станет для меня приемлемой.
Хоть теперь песня из фильма "Не горюй" перестанет меня нон стоп терроризировать.
Привет!Alice писал(а): Дима, привет, с возвращениемye15
Чатилась тут с кузиной..., думаю ну прям точно были уже такие разговоры и понимаю что она говорит словами нашей Евы!!!
Точно такие же ощущения, никаких надежд, безысходность, все плохо, энергии нет, денег нет, мужика нет. Здоровья нет и т.д.... по Евиному списку...
Это такая эпидемия? Или что? Или это ЭМП в Москве так людей гробят и давят на психику? Что происходит? Почему такие настроения у молодежи?
Ну хоть тут порадуюсь
Хм..., кузина вряд ли смотрит..., у нее времени нет, она на работе или в машине, потом спит или тусует, в основном культурно (музеи, выставки, архитектура)
Да, наверное, на работе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя