Да! Потому что я исключила курицу, а утку ем по праздникам. И это отражается на бюджете, хочу знать конкретней ради чего у меня подобные расходы!
Кстати, на счет кальмаров: они у нас по цене баранины местной

Да! Потому что я исключила курицу, а утку ем по праздникам. И это отражается на бюджете, хочу знать конкретней ради чего у меня подобные расходы!
А я поняла, что из-за кормов, в которых мышьяк. Но я тот ещё читарь по английски...
Я по диагонали пока почитала и выходит, что да, из-за кормов и (как Романна говорила
Курочки генетически запрограммированы есть и зерно - они всё-таки зерноядные. У них имеется мускулистый желудок, в дополнение к этому девайсу они должны постоянно пополнять его мелкими камушками для перетирания именно зерна (т.к. зубов нету). Не вижу ничего дурного в том, что кура/цесарка, да и прочая птица будет есть зерно. В определенных количествах, конечно.
Ага, то есть голову снести - уже не проблема?
Ну, я не знаю, это то что деденька-фармер пишет. С другой стороны если насекомых полно, то, может и не нужно камушки будет есть
Такой проблемы никогда и не было ye17
Уверен, что только утиный? У нас они оба как полезные продаются.
Mb, но утиный полезнее s034
Не объективно ye15
Alice писал(а):Не объективно ye15
Если верить этому ресурсу
То утиный жир выигрывает по витаминам группы Д и холину (в гусином нет их вообще), зато в гусином меньше и омеги-6. И собственно это основная разница, все остальное крохи. А вот витамина К, говорят нет ни в гусином ни в утином, что подтверждают и другие ресурсы
http://articles.mercola.com/sites/artic ... t-two.aspxLamb or duck 1 cup 6 mcg
Ну и здесь тоже пишут, что в мясе утки есть витамин К.
Значит в утином жире нет витамина К..., но он есть в мясе..., а Круз предпочитает редко есть мясо, но часто жир... Ну.., ладно.., в принципе селен и витамин D в утином жире действительно хорошо!
1. Spring and summer: Coconut oil, ghee, palm oil, duck fat, beef tallow, bacon fat, duck fat, pastured butter if there are no medical issue precluding its use, olive or avocado oils for salads, macadamia nut oils for mayonaise, raw cream if there are no contraindications* When you eat seafood try to use MUFA’s as the added fat.
2. Fall and Winter: ghee, pastured butter, duck fat, beef tallow, bacon fat, non hydrogenated lard, raw cream* Stick to animal fats in colder months. When you eat seafood try to use MUFA’s as the added fat.*
Так вот из-за этого я и запуталась! Не понимаю смысла, почему он за этот жир утиный???
Ну так я тоже кладу на Круза!
Ну я б так прям не сказала..., он очень щедро делится инфой, я считаю, хоть и не должен никому.
Если ты на полном серьезе, то это отлично! Если понимать что к чему, то можно полезную птицу вырастить все ж, я верю yep.gif
Скажу так... если на вопрос уже был подробный ответ - ожидать от Джека повтора - наивно. Буркнет, и исчезнет. Если вообще отреагирует.Alice писал(а): Ну я б так прям не сказала..., он очень щедро делится инфой, я считаю, хоть и не должен никому.
Думаю это справедливо: дать наводку, но чтобы люди сами искали если им интересно ответы на конкретные вопросы.
А вот на форуме Круз реально время тратит на интересные ему вопросу или чтобы помочь людям которые слушают и слышат.
Согласна, а кому понравится, что ты пишешь и пишешь, а народ не читает, а только хочет ответы получать ye17
Не знаю какая там подоплека, но сегодня купила жир этот и попробвала просто так (раньше только жарила на нем как на масле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя