Д.С. писал(а): Причем речь просто об утке
Ну и здесь тоже
пишут, что в мясе утки есть витамин К.
Но ты же писал о другом:
Д.С. писал(а): Источник цитаты Интересно. Мясо, значит, нельзя, а жир можно? А почему?
Натуральный витамин К2.
В утином жире.
Много.
Значит в утином жире нет витамина К..., но он есть в мясе..., а Круз предпочитает редко есть мясо, но часто жир... Ну.., ладно.., в принципе селен и витамин D в утином жире действительно хорошо!
Но
куриный жир это плохо (омега-3 2050мг, омега-6 39980мг), а
утиный очень хорошо (омега-3 2050мг, омега-6 24598мг)
А в
гусином (омега-3 1025мг, омега-6 20092мг)
И куриный, кстати, богат холином..., впрочем так же как и утиный.
В общем, я так подумала..., я буду утку есть,а куру буду иногда yep.gif