Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир.