С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Точнее - вопрос о её книге "Я тебя похудею" и её возможной альтернативе по глубине мысли по количеству "науки" в тексте, подходящей под стиль "для домохозяек". Можно на английском.Д.С. писал(а): Katarina, Катя, ответь мне на такой вопрос:
кто такая Лена Миро, насколько она компетентна.
Если уг, то чей тогда канал/блог может быть источником
мудрости
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Понятно...Katarina писал(а): насколько за это время она стала компетентной - хз....я ее блог не читаю.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
думаю, что ничей, ибо это в первую очередь бизнес, пишут -снимают ролики о том, что популярно у масс, а у них популярно уг ( в общем и целом)...но мне интересен опыт соревнующихся спортсменов и спортсменов, их блоги изредка просматриваю, хотя и там много лжи и недомолвок. В общем, именно просматриваю, а не читаю.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
а что мешает?Camel1000 писал(а): Хочу тушку переконструировать ;)
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
книга у меня есть...не стоит тратить деньги, там ничего нового...но, возможно, для домохозяек подойдет, однако, весьма мотивирующая книженция, составленная по всем правилам жанра цель какая? подобрать программы? упражнения? диета?Д.С. писал(а): Точнее - вопрос о её книге "Я тебя похудею" и её возможной альтернативе по глубине мысли по количеству "науки" в тексте, под стиль "для домохозяек". Можно на английском.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Хм... мотивация разъевшихся женщин на... и руководство к... ye15Katarina писал(а): цель какая? подобрать программы? упражнения? диета?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Книжица Миро подойдет людям со склонностью к мазохизму и самоедству ибо в грубой форме она укажет разожравшимся, какие они сцукии мерзкие и что их жирная ж...и дряблые целлюлитные ляшки не могут внушать мужчинам ничего кроме желания блевануть, и тут же весьма удачно покажет какие секси няшки они в перспективе..нужно всего-то совсем чуть-чуть...ну и т.д. Я думаю, ты знаешь, как такие мотивахи пишутся/делаются. Будут психологически тонко затронуты все струнки женской души... тут думаю, все зависит от готовности твоей домохозяйки поливаться грязью и посыпать голову пеплом...Д.С. писал(а): Хм... мотивация разъевшихся женщин на... и руководство к...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
не спится мне частенько, я в кетозе вообще по 4 -5 часов сплю за ночь - так что это неудивительно. Досплю до и после тренировки. Все же пойду, плечи пошевелю, не ноги же. Ноги ходить, правда, не хотят, равно как и ж...не хочет сидеть. Ну дык кому сейчас легко, мне вот тоже работать неохота, а я все же еду...Vetchinka писал(а): И не спится? Не ходи завтра;)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Мда... мне трудно, наверное понять... что там будет задето . Наезд чаще заканчивается отрицанием и отвержением проповеди. Нет? s034Katarina писал(а): Будут психологически тонко затронуты все струнки женской души... тут думаю, все зависит от готовности твоей домохозяйки поливаться грязью и посыпать голову пеплом...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
в моем случае так и было....я увидела женщину неуверенную в себе, оскорбляющую других и желающую заработать...так сказать, не мой типаж...а когда еще и информации ноль, то вообще, как ты говоришь УГ...ни один западный автор так, например, писать не будет. Но зато, посмотри, сколько у нее подписчиков и фанатов, и тебе станет понятно, что такое русские женщины в большинстве своем. Увы. Бизнес-леди она неплохая, значит, это работает.Д.С. писал(а): Наезд чаще заканчивается отрицанием и отвержением проповеди. Нет?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Вообще, имхо, лучшая мотивация - это личный выбор (который, не отрицаю может быть сделан по чужому примеру), но все же он должен быть сознательным решением, когда по другому просто невозможно...и уверенность в том, что достижение этой цели - это просто вопрос времени.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Не все, к сожалению, способны прожевать МакДональда, даже когда он пишет, не особо вдаваясь в биологию и биохимию.
:nea:
А есть "для домохозяек", но без отталкивающего стиля изложения? scratch_one-s_head
А есть "для домохозяек", но без отталкивающего стиля изложения? scratch_one-s_head
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
может кудрявый петрушка лучше?Д.С. писал(а): Она самая невкусная. Но самая кудрявая
а укроп очень даже вкусный...и красивый. Можно посыпать обильно, а можно чуть накрошить, можно еще витиевато посыпать или как кот наплакал или мыши нас..ли.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Что не так у мышей?! :sad:Katarina писал(а): или мыши нас..ли.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Диета 5:2 Мосли...постила сюда...там же есть и про план тренировок под такое питание...в т.ч. ВИИТ; Феррис пишет даже с юмором иногда...мотивирует во всяком случае...Хейли-Помрой....диета кажется легкой, в исполнении тоже не сложна, разъяснения для ботаников вынесены в отдельный раздел и можно не читать, план и типы тренировок под разные дни питания включены...Д.С. писал(а): Не все, к сожалению, способны прожевать МакДональда, даже когда он пишет, не особо вдаваясь в биологию и биохимию.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ну в смысле мало, но все же больше чем плачет кот 2 во всяком случае в моем кулинарном исполненииД.С. писал(а): Что не так у мышей?!
-
GW - Уже родной
Мои эксперименты
Где почитать? Подскажите...Katarina писал(а): Хейли-Помрой
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
тренироваться сегодня все же, увы...уж солнце клонится на запад, а я все никак не могу ходить прилично и сижу, как иные с обострившимся геморроем... все же отдохну. хоть мне это совсем и не любо. С массажем опять в пролете ...опять хочется творога жесточайше. где еще взять эстрогены? сои может обожраться...опять ведь пронесет... тоска в общем. Пойду-ка я посплю..может, полегчает.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Мои эксперименты
Из льняного семени?Katarina писал(а): где еще взять эстрогены?
Крапиву заварить?
-
Camel1000 - Уже родной
Мои эксперименты
Я, вероятно, не совсем то имел в виду, что ты подумала... Речь не о приведении в порядок организма, а о коррекции генома и прочих проблемах автоэволюции человека.Katarina писал(а): а что мешает?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ну да...льняное семя ...пойду добуду...в магаз, оно как раз напротив молочного отдела. Крапиву люблю свежую, сухую не люблю, это будет только летом на даче, летом мне сто пудов молочки не хотелось... Может поехать разок корову подоить, сразу расхочется?Д.С. писал(а): Крапиву заварить?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
о приведении генома в порядок...оооооооооооо! это все, конечно, интересно...но...вероятность ошибок столь велика, что пока все эксперименты закончатся, мы уже состаримся... хотя, может, иные - голодающие, пожирающие метформин(и сидящие на толчке после), кетозящие, нупящиеся и прочиесексменьшинства и спасутся... и доживут до счастливой коррекции генома... даже готова выступить в качестве guinea pig...Camel1000 писал(а): Речь не о приведении в порядок организма, а о коррекции генома и прочих проблемах автоэволюции человека.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Ну а вот и про генетику...
http://www.youtube.com/watch?v=F6qyyp5z00U
http://www.youtube.com/watch?v=F6qyyp5z00U
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Что мы едим :
http://www.youtube.com/watch?v=69beykHtZ1M
http://www.youtube.com/watch?v=69beykHtZ1M
-
- Реклама