Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Будем знакомы!
Будем знакомы!
Мне очень помогло, я на кето с 16 мая и с этого времени ни одной таблеточки не принимала, даже слабых намеков на начало мигрени нет, тьфу-тьфу-тьфу
-
habra - Новичок
Будем знакомы!
Кстати, да! И у меня аналогично - месяц прошел с моего перехода на кето. И ни одной мигрени! 

-
МЕЛИССА - Новичок
Будем знакомы!
Здравствуйте.меня зовут Елена. Мне 47 лет. В инсте совершенно случайно наткнулась на информацию. Кето для меня-малоизученная страна пока )
-
Марина 2 - Новичок
Будем знакомы!
Привет!

-
МЕЛИССА - Новичок
Будем знакомы!
Марина 2, спасибо! Мне это нужно)
-
МЕЛИССА - Новичок
Приветственное слово
Всем форумчанам- приветствие!
Кроме минимальных знаний о кето и подсчете макросов-полный профан
с чего начать знакомство с темами форума?
Кроме минимальных знаний о кето и подсчете макросов-полный профан

-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Приветственное слово
Просто общаться! Скоро осень и народ вернётся потрещать 

-
МЕЛИССА - Новичок
Приветственное слово
Наум Приходящий, точно!)а то я как-то с такой паникой
где ,чего и как?))))

Будем знакомы!
Всем привет! Я из Екб, 49 лет, полгода на кето. Мне очень нравится, что перестала зависеть от сладкого и стройнею. Чувствую себя отлично. Ушло 10 кг и 10% жира
Будем знакомы!
Здравствуйте)) Около 3 месяцев на кето с периодическими нарушениями, со срывами на ягоды и овощи. Минус 4 кг по весу и 1,5 размера внешне. Занимаюсь фитнесом и в тренажерном зале. Сомнений не имею, хочу жить долго, радостно и в здравом уме 

-
Анна Чер - Новичок
Будем знакомы!
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Операцию сделали, сейчас ХТ. Столько информацию о заболевании, лечении, голова кругом!
Ваша сестра проходила лечение после операции - химия, лучи, может гормоны?
Будем знакомы!
Приветствую всех участников! Стартую сегодня, надеюсь все получится. Лишнего веса уже нет, теперь хочу спрыгнуть с углеводной иглы, так как являюсь страшной сластеной. Пожелайте мне удачи.
Будем знакомы!
СпасибоМарина 2, на кето две недели, пока вроде все норм.
Будем знакомы!
MaxTanya, н
Аня низкоуглеводке больше года, очень интересный форум
Аня низкоуглеводке больше года, очень интересный форум
Приветственное слово
Доброго дня! Спасибо за этот ресурс. Уже обнаружила много полезной информации. А я ведь только начала
. Хочу разобраться почему вес не снижается, как и объемы, за месяц кето-питания. И стоит ли уже что-то менять или просто нужно время.

-
Joker - Администратор
-
Приветственное слово
Одна из причин - замедленный обмен веществ, режим "запасания".

-
pavlyuchenko.marina - Новичок
Приветственное слово
Joker, вопрос,как его правильно разогнать? кажется та же проблема 

Жизнь, вот она сейчас, она настоящая, она сегодня... Без фальши и подтекста! А боль... Она пройдёт, все проходит, и это пройдёт...
Приветственное слово
Это похоже на правду. Плюс еще гормональные нарушения в "анамнезе". А скинуть лишки охота. Вот и думаю.
-
Приветственное слово
Аргентина, вот и у меня такая же проблема...поднимать каллорийность советуют для разгона ОВ, но как то боязно))))
Жизнь, вот она сейчас, она настоящая, она сегодня... Без фальши и подтекста! А боль... Она пройдёт, все проходит, и это пройдёт...
-
Приветственное слово
Не поднимешь калорийность - не видать нормального обмена веществ. Подумай, покури эту задачу, у тебя найдется решение)))pavlyuchenko.marina писал(а): ↑30 сен 2019, 20:09поднимать каллорийность советуют для разгона ОВ, но как то боязно))))
-
Приветственное слово
Наум Приходящий, вы правы, иначе это топтание на месте, затем срывы, и так по кругу... умом это все понимаю, но страх пока выше))) борюсь 

-
Приветственное слово
А чего бояться-то? Мы же не на низкокалорийке, где тяпнул булочку, очнулся чере минуты и понял, что все пропало, можно жратьэратьжрать!
На нупе и кете таких проблем нет, наши срывы ни на что не влияют. Повысила калории - смотришь результат, если устраивает, то ура!!!...если нет, не устраивает, значит не ура.... корректируешь пищевой набор, время приема пищи еще может что. Это по любому работа в долгую, тут ведь не диету выбираешь, а пищевой поведение на годы вперед.

На нупе и кете таких проблем нет, наши срывы ни на что не влияют. Повысила калории - смотришь результат, если устраивает, то ура!!!...если нет, не устраивает, значит не ура.... корректируешь пищевой набор, время приема пищи еще может что. Это по любому работа в долгую, тут ведь не диету выбираешь, а пищевой поведение на годы вперед.
Приветственное слово
Как вы предлагаете поднять калорийность? На сколько? Если я ем, к примеру, свою норму. Норма эта расчитана на биоимпедансе, на нее и ориентируюсь.
-
- Реклама