Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
Будем знакомы!
-
Vetchinka - Горожанин
Будем знакомы!
Да нас хлебом не корми -только дай пофлудить!!!
А в чем, Вера , причина таких страшных нарушений в 20 лет?
А в чем, Вера , причина таких страшных нарушений в 20 лет?
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Lakshmi, нашла, в чем косяк! Я начальный вес указала больше. Память подводит, я вообще 94 была. Но снижала не НУПом. А с 82 уже безуглеводно!
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Vetchinka, наследственность не очень. И потом, в голодные 90-е пришлось перейти на каши/картошку/макарошки... А я мясоед по натуре. Вот и сбилось всё. Звезды сошлись, как говорится. Пока разобралась, что к чему...
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
salma, так ты бы в профиле поставила бы новый отсчет НУПа, который с 7 сентября, а то непонятно. ye17
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
шт Lakshmi, но это не совсем правда тогда. Я же очень долго держалась. Или Бог с ней, с прошлой жизнью? По большому счету, отступать -то больше некуда.
-
Vetchinka - Горожанин
Будем знакомы!
хорошее оставь, плохое выкинь =)
а сколько тебе лет, если не секрет?
-
Taxiya - Уже родной
Будем знакомы!
Вера, привет!
мне тоже было бы интересно почитать про твой опыт и твои успехи.
Твои родные против НУП? Или я не так поняла?
мне тоже было бы интересно почитать про твой опыт и твои успехи.
Твои родные против НУП? Или я не так поняла?
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Vetchinka, 33 мне. Практически юна. И местами даже свежа. Вот, морщинки на НУПе разгладились мелкие
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Taxiya, привет! Против НУПа все мои врачи, родители, практически все знакомые и друзья (на знакомых вообще плевать всё равно) и сначала даже муж был против. Сейчас смирился. И даже думает присоединяться. Я жду выходного, чтоб оформить и разобраться в своем мини-форуме.
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Д.С., ну до Москвы далековато, а вот получить гадость в виде инсульта или ещё чего совсем не хочется. Я только-только успела смириться с тем, что мне 18 (уже 16 раз было)
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Салют, Вера! Пиши адрес, будем разбираться с родными! :\m/: Щютка!
Добро пожаловать! :bue:
Здорова безнадёжно!
-
salma - Новичок
Будем знакомы!
Романна, ахаха, ловить, связывать и и кормить яйцами со шкварками . спасибо! Рада, что вас нашла.
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Ага, Анка-броненосица им творожка разведет с яйцами, она такая...
Здорова безнадёжно!
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Ни фига се
И тут на меня абзываются опять все
И тут на меня абзываются опять все
Сволочь ты, Опра...
-
Будем знакомы!
Я не обзываюсь! И повторюсь - броненосица - это я!
-
Оля Жжж - Постоялец
Будем знакомы!
Здравствуйте! Новенькая я, вообще только осваиваюсь. Узнала только вчера о системе LCHF, изучаю вот, дали и эту ссылку.
Никогда не была худенькой, но самый большой вес был 10 лет назад, около 100 кг. Худела, ограничив себя во всем что бы то ни было. Потом в эти годы было несколько раз, что вес то выше, то ниже. До 80-ти как-то дошел, снова сбрасывала. Вообще моя жизнь вся колеблется от "надо похудеть" до "а ну его, и так красивая".
Сейчас после родов 10 мес.назад вроде держусь, не толстею сильно, да еще кормлю грудью. Вес на сегодня 68,5 при росте 170. Хочется, наконец, просто жить и не переживать о весе. Надеюсь,это возможно))))
Никогда не была худенькой, но самый большой вес был 10 лет назад, около 100 кг. Худела, ограничив себя во всем что бы то ни было. Потом в эти годы было несколько раз, что вес то выше, то ниже. До 80-ти как-то дошел, снова сбрасывала. Вообще моя жизнь вся колеблется от "надо похудеть" до "а ну его, и так красивая".
Сейчас после родов 10 мес.назад вроде держусь, не толстею сильно, да еще кормлю грудью. Вес на сегодня 68,5 при росте 170. Хочется, наконец, просто жить и не переживать о весе. Надеюсь,это возможно))))
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Ты Лена-броненосица, а она Анка!
С броней в три пальца... :dance: :dance2:
С броней в три пальца... :dance: :dance2:
Здорова безнадёжно!
-
Будем знакомы!
Оля Жжж,
Это возможно! Надо только пересмотреть отношение к НУПу не как к кратковременной диете, а как к постоянному образу жизни, и всё!
Анка ж обычно пулеметчица?.. ye17 Ну ладно, пусть я тогда "броненосценосица", не возражаю!
-
Alice - Горожанин
-
Будем знакомы!
Оля Жжж, привет! Поздравляю тебя с тем что ты нас нашла!!! Проходи, присаживайся yep.gif , можно поросить Lakshmi, она тебе дневник откроет. Здесь можно оставить заявку на дневник
-
Брунгильда - Губернатор
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Оля Жжж, Привет!
Они все здесь зашифровались, а меня зовут Романна!
Они все здесь зашифровались, а меня зовут Романна!
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама