Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Будем знакомы!
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Вывод. Парни из Киева снижают сахар. s034
Вэлкам
Вэлкам

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ирина, привет!

С удовольствием. Расскажи, как прошел вход в кетоз, что запомнилось? Были ли какие то неприятности, с этим связанные? Или, наоборот, приятности? И вообще, как оно, впервые в кетозе? А то я уже и забыла...
-
Citrin - Странник
Будем знакомы!
[quote="Lakshmi"]
Ни че не пойму, не могу цитату вставить. ye17
Про кетоз спросили. А я не поняла, что на жёстком кетозе была недели три. Потом уже когда инфа больше стало, начала хоть что то понимать. Я засыпала и мучила сухость. А вода не лезла в рот, ну ни как. Я думала симптом диабета, но сейчас намного лучше стало. Но пить воду так и не хочу. Так что вход в кетоз я нормально вполне перенесла. Болел сильно правый бок, просто отваливался. Но тоже прошло.
Сейчас я угли увеличила и мне получше стало. Все-таки когда их почти нет, на меня спячка нападала. Но я так испугалась, что почти их не ела, максимум 15...
Ни че не пойму, не могу цитату вставить. ye17
Про кетоз спросили. А я не поняла, что на жёстком кетозе была недели три. Потом уже когда инфа больше стало, начала хоть что то понимать. Я засыпала и мучила сухость. А вода не лезла в рот, ну ни как. Я думала симптом диабета, но сейчас намного лучше стало. Но пить воду так и не хочу. Так что вход в кетоз я нормально вполне перенесла. Болел сильно правый бок, просто отваливался. Но тоже прошло.
Сейчас я угли увеличила и мне получше стало. Все-таки когда их почти нет, на меня спячка нападала. Но я так испугалась, что почти их не ела, максимум 15...
-
Citrin - Странник
Будем знакомы!
А чем больше стала про НУП знать -тем больше вопросов. Перечитала все системы, выставленные тут на форуме и голова кругом. Кое кто даже картошку разрешает, а тот "парень из Киева", ссылаясь на д.Бернстайна грит - низзя никогда, ни за что... Я печалька такая была, так яблочко хотелось. Так после месяца диеты, я кончилась, кончился запал. И попало яблочко и хурмичка... И после всех систем НУПа в голове не укладывается, как это без фруктов? Не может быть, что б древний человек охотнее в земле ковырял вытаскивая корнеплоды и траву, чем тоже яблочко потрясти или бананы, вон, в Африке - бери не хочу...
Ну картошка меня вообще сбила с толку... Я её и без диеты почти не употребляла. Вот уж без неё обойдусь спокойненько.
Сейчас сложнее стало держаться. Я как -то успокоилась что ли...
Ну картошка меня вообще сбила с толку... Я её и без диеты почти не употребляла. Вот уж без неё обойдусь спокойненько.
Сейчас сложнее стало держаться. Я как -то успокоилась что ли...
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ирина, нет желания завести свой дневник?
-
Koshatina - Путешественник
Будем знакомы!
Citrin, добро пожаловать, заводи дневник, вливайся)
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Может, набор продуктов запатентовал уже?

Сволочь ты, Опра... 

-
Taxiya - Уже родной
Будем знакомы!
Citrin, приветик, Ирина, добро пожаловать!!
7

-
Citrin - Странник
Будем знакомы!
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Да, наверное, тут этот сайт многие знают. Ещё блог Диляры Лебедевой изучала. Тут её тоже видела, на старом токо.
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Citrin писал(а): У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Да, наверное, тут этот сайт многие знают.
А, да, знакомый. Это не наш Палеолитика. ye10
-
Citrin - Странник
Будем знакомы!
ivanis, Taxiya, Брунгильда, Koshatina, GW, привет, ребята 

-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
Ирина, привет! Рада видеть новые лица! Да такие приятные! 

-
Uralskayabelka - Прохожий
Будем знакомы!
Приветствую! Меня зовут Юлия. ПримИте к себе, на нупе три недели, оочень много вопросов, после первых двух недель практически эйфории, каак начались головоболения, шатания и всяческие слабости, а спросить негде! Очень бы хотелось пообщаться и разобраться. Пы сы. А дневник можно будет завести только после 10-ти сообщений?
Олеее-оле-оле-оле!!! 

-
ПростоЯ - Постоялец
Будем знакомы!
Uralskayabelka, Приветствую тебя! Я всегда первым делом советую пить много воды. Лучше минералку всякую, можно наполовину разбавленную водой.
-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
Uralskayabelka, Юля, привет!
пока организм не перестроится на новый метаболический путь могут быть всякие неприятные ощущения, обычно через пару недель все нормализуется.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Привет Юлия!

По симптомам очень похоже на "кето-грипп" - состояние, которое часто возникает в период приспособления организма к кетозу. В таких случаях гуру НУПа рекомендуют увеличить потребление соли. И в дальнейшем, во избежание подобных неприятностей, необходимо поддерживать баланс минералов и витаминов. И пить воду, как сказали выше.

Верно. yep.gif Такое ограничение было введено недавно для отсеивания случайных пользователей, которые в порыве страсти просят завести себе страничку и пропадают с форума.
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Привет, Юля!
Такое миловидное лицо у тебя! Красотка!

Добро пожаловать!

Здорова безнадёжно!
-
- Реклама