Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Будем знакомы!
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Оксана, не хочу расстраивать, но, по моим наблюдениям, у тех, начинает кето после Дюкана или после ограничения калорийности, похудение идет не так стремительно или вообще не идет, а некоторые даже набирают вес.
Кето-диета - это ведь не волшебная диета. Она подразумевает, конечно, много благоприятных изменений в метаболизме и в гормональном фоне и одно из таких изменений - снижение аппетита, более физиологичное насыщение и, как следствие, общее снижение калорийности рациона. На Дюкане или на низкокалорийке тоже кетоз присутствует и все плюсы первичного кетоза ты уже пошла, образно говоря. ye17

Пиши. Потом, если созреешь до дневника, мы его туда перенесем.
Будем знакомы!
Спасибо. У меня истерика. 4 года голода, а этим летом быстрый набор веса, НУП восприняла как спасение , первые недели летала , до этого депрессия жуткая, муж чуть не плакал глядя на меня, а мне всё равно,сил не на что не было,с работы ушла, дом забросила и т.д. А тут LCHF. счастье. Высыпалась за 5 часов, энергии через край, ужины готовила по шефским рецептам,всё успевала, даже рассказы написала. А теперь что? Опять голодать? Выходит счастья Есть нет. Я не понимаю. Я кажется из тех-плохих которым всё разжевывать надо. Помогите! Я правильно посчита количество жиров и белков? И вообще как мне жить, что делать?
Эпиграф к рассказу Счастье Есть или хождение по мукам.
-Ты совсем без царя в голове.
-Неправда! У меня там Конституционная Монархия!
-Это как?
-Царь есть, но реальная власть у тараканов.
Эпиграф к рассказу Счастье Есть или хождение по мукам.
-Ты совсем без царя в голове.
-Неправда! У меня там Конституционная Монархия!
-Это как?
-Царь есть, но реальная власть у тараканов.
-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Это администратор у вас адекватный, отзывчивый и вообще Умничка! А вы как мне показалось ревнивые и без чувства юмора. Я ведь шутить пытаюсь, как могу, голова от голода раскалывается и плакать хочется до судорог
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Только потому, что я озвучила правила форума?!

-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Оксана, я вообще ничего не понимаю. Где ты чего посчитала? Почему голод? ye17
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Lakshmi, Аня, вот реально, совсем недавно мы рассуждали в другой теме о презрении и непонимании друг к другу... Вот здесь... После того, что мне выдали... Я больше не поприветствую ни одного новичка!
[h]До 10 сообщений
[/h]

Будем знакомы!
Ну я тут у вас по форуму два дня лазала и наткнулась на статью кого-то очень умного там была формула по которой рассчитывается количество жиров и белков для кетозного питания. Какието буквы , непомню(ХХХ)= жиры: на белки(из расчёта 1гр на кг желаемого веса), а буквы равны 2. Ну у меня и получилось 58гр белков и 120гр жиров в день.вот и голодно. Но я наверное неправильно поняла, я очень тупая стала, честно. Потому и прошу помочь, разжевать мне всё!
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Да ладно, не злись.

Не помню такого.

У тебя вес 66 кг. сейчас, значит, белка нужно не менее 1 грамма на килограмм. А с учетом твоей физической активности и 1,5 грамма не грех. А калорий должно быть около 30 ккал. на килограмм. И углеводов около 20 граммов. Вот и считай.
Вот же, специально табличку создала с формулами. Выложила. Скачали всего четыре раза. ye17 То есть, я должна не только все это сделать для всех, но и каждому индивидуально посчитать? ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
А я и когда жырный был не мёрз

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Я не злюсь никогда, но я [h]охренела[/h] удивилась от такого заявления!

-
GW - Уже родной
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Галя, тебе показалось, это твои интерпретации 

Сволочь ты, Опра... 

-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
AnnaRoald - Уже родной
Будем знакомы!
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Uralskayabelka - Прохожий
Будем знакомы!
Анна, ничего у меня не открывается на личной странице, вот я лопух..Lakshmi писал(а):Юля, страничка твоя готова.
Олеее-оле-оле-оле!!! 

-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
Uralskayabelka, Юль, открывается твоя страничка, и ты слева щёлкни на "Новую тему". Она и зачнётся!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
oksana, история замечательная!

Это про БЖУ?..
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Юля, а что там должно открыться? ye17
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
В каждой шутке есть доля шутки. И не всегда шутки уместны.

То есть, тут все неадекватные, ревнивые и без чувства юмора. ye20
Последний раз редактировалось GW 23 дек 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реклама