Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Будем знакомы!
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Ну и почему тебя это задевает?
Сволочь ты, Опра... 

-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
Мне кажется, Юля подумала, что тобой уже была создана тема, в которой можно сразу писать. Она не поняла, что ты для нее целый мир раздел создала.

-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Не то чтобы задевает, просто неприятно, когда пытаешься что-то объяснить человеку, а тебе в ответ диагнозы раздают.

-
Брунгильда - Губернатор
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
Я тоже не въехал

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
Неа, дальше тоже была шутка... ye17
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!

А это я для кого писала?
У меня иногда создается впечатление, что мои сообщения вообще никто не читает.Lakshmi писал(а): В этой теме принимаются запросы от пользователей на создание личных территорий - подфорумов, в которых можно создавать свои темы.
Обязательные условия:
Наличие не менее 10 осмысленных сообщений на форуме.
Желание общаться и поддерживать свою страничку.
Пользователь, который активно ведет свою страничку в течении месяца, принимает участие в жизни форума, поддерживает свои темы и наполняет их осмысленным контентом, наделяется правами модератора, приобретает расширенные права и несет ответственность за содержимое своих тем.
Пользователь, который не поддерживает свои темы длительное время, лишается модераторских прав, а его дневник перемещается в "Архив".

-
Будем знакомы!
Нет, конечно!

-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Да с вами то давно все понятно.

-
Будем знакомы!
Конечно! Официоз сплошной!

"– Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель–моксель, ёрш твою медь… Пш–ш–ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол–литрой. Потому как пронесло!"

-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
Нет. У людей бывают разные чю. И разная степень толерантности к словам.
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Это к Романне.

Я все время пугаюсь, когда мне говорят, что ко мне потянутся люди. Воображение рисует страшное...

Не, я люблю людей. Только не надо ко мне тянуться.

-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
Галь, так там ведь написано, "как мне показалось"....это и есть ответ на твой вопрос. Оксане так показалось, что поделать. Так что, ты не обижайся. Мало ли кому что кажется...

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Так я не обиделась, просто [h]обалдела[/h] удивилась маленько такой реакции.

-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
ну дык, мало ли в этом мире удивительного...сегодня заказала кофе в кафе, принесли салат и сдачу 500 с чем-то рублей (притом что я не расплачивалась и салат не хотела).

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
Может кому-то другому принесли твой кофе и сдачи не дали?

-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
И ко мне не надо подтягиваться. Я злая и кому попало поллитры не раздаю.

Особливо всяким троллям, которые нашей Галочке, которая готова нам мужа своего даже дать в пользование, настроение портят! :acute:
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
-
- Реклама