Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:

Ой! К нам пришли с тортиком!!
По фоточке не узнала. Но Розочка...что то очень знакомое. Сейчас Ваш дневничок поищу.
Конечно интересно. Над бы и мне в архивы свои заглянуть.
Ой, я даже сейчас пишу какую то фигню.
Ну наверно это хорошо. Было бы хуже почитать свои старые записи и обнаружить, что ты (в смысле я) всё ещё там.
Как раз торопиться не надо
Привет!
Безусловно!
Ира, ты не думай, что все здесь такие позитивные оптимисты. Пассивность, депрессуха и "опускание рук" присуща каждому. Я ненавижу психологию повального огульного позитивизма и обструкцию негативных эмоций. Ненавижу. Когда мне плохо и депрессивно, я страдаю вовсе не из-за того, что мне плохо. Я страдаю от мысли, что так быть не должно.
Ой, нельзя докторам нашим заикаться про кето. Им лучше пусть все подохнут, но с линии партии они не сойдут ни в жисть. Статины и стимуляторы инсулина - их хлеб.
Раз ты здесь, значит, не махнула. Я тебе помогу. Ребята тоже. Не отчаивайся.
Нейробластома - это злокачественная эмбриональная опухоль нервной системы, характерна для детей до 15 лет.
А как это? Не понимаю. Она локализуется где то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя