Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
Будем знакомы!
-
Camel1000 - Уже родной
Будем знакомы!
Она в самых разных местах бывает, где есть нервная ткань. Больше всего, по-моему, в забрюшинном пространстве, в надпочечниках, но может и в других местах быть, как и ее метастазы.
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
негативное мышление может быть очень полезным на практике. В последнее время нравятся философия стоицизма.
Негативные события в жизни могут сделать нас сильнее, если мы Antifragile. (https://www.amazon.com/Antifragile-Thin ... 0812979680) Очень близкие понятие hormetic stress - физ нагрузки, интервальное голодание, сауна, cold thermogenesis и тд
еще пару книг по negative thinking
1. практическое руководство https://www.amazon.com/Subtle-Art-Not-G ... ing+a+Fuck
2. более философкие рассуждения https://www.amazon.com/Antidote-Happine ... e+thinking
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Да вообще никакое мышление не полезно. Полезно абстрагироваться как от позитивных, так и от негативных мыслей. Они не имеют реальной силы, если только не начать уделять им много внимания и не начинать анализировать их.
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Lakshmi писал(а): ↑06 июл 2017, 13:30Анна из Нью Йорка вылечила диабет 2 типа кетогенкой. И сбросила заодно много лишнего веса. У неё есть дневник, но она там про свое заболевание не очень много пишет. Она давала советы по питанию. К сожалению, у меня глючит комп. Не могу вставить ссылку. Вот схема как найти её сообщения:
ФОРУМЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УДИВИТЕЛЬНЫЙ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ МИР!
ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
Чем питаться на НУП (подборка советов по питанию). Сообщение Анны № 13 и далее.
Починила комп. Здесь Анна делится своим рационом.
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
Здравствуйте,я Лена. Это не первый мой опыт нупа, более того в свое время я была у самых истоков форума, имела хорошие результаты, но моя тогдашняя депрессия и ВСД сподвигли меня покинуть форум, хлопнув дверью. Сейчас невроза нет, но антидепрессанты скорее будут пожизненно, всд цветет махровым цветом. Сейчас я на ингаляционных гормонах в связи с удушьем неясной этиологии, зимой после гриппа в меня вкачали 10 капельниц преднизалона и это плюс 10 кг..плюс гипертония под 200..
Короче, это все неважно. Хочу жить, хочу реализовать множество проектов, помогать детям, постройнеть и начать дышать..
Я не жалуюсь, все это я приняла и готова продолжить программу, уже с новыми знаниями.
привет всем, у меня второй день мясо-жирного питания и изучения форума
Короче, это все неважно. Хочу жить, хочу реализовать множество проектов, помогать детям, постройнеть и начать дышать..
Я не жалуюсь, все это я приняла и готова продолжить программу, уже с новыми знаниями.
привет всем, у меня второй день мясо-жирного питания и изучения форума
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
добро пожаловать! не стесняйся задавать вопросы
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
спасибо, ребята, пока особых вопросов нет, матчасть знаю, хотя знания пятилетней давности. моя главная проблема - я много раз садилась на нуп и снова срывалась. в этот раз начинаю грамотно, с 30-дневного поедания мяса. день второй, под вечер углеводный голод. но мотивация сильная.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
Хотя вопрос появился. можно ли выпить чай каркаде с эритритом, не нарушит ли это программу(мясной пост на 30 дней).На стакан будет 1 г углей из каркаде. спрашиваю потому, что входной мясной пост предполагает только мясо-жир.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Camel1000 - Уже родной
Будем знакомы!
Это только если ты стремишься к просветлению. Я лично - нет. У меня дел много.
-
Camel1000 - Уже родной
Будем знакомы!
Вегето-сосудистой дистонии не существует в природе, это выдумки безграмотных врачей, не умеющих поставить диагноз.
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
ВСД - помойка. Нет такого диагноза. Только в Росси врач поликлиники может написать "ВСД". Остальные симптомы - обычного депра и ПА. Спокойно можно жить без антидепрессантов.
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Андрей - повторюша
Сволочь ты, Опра...
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
1 гр не страшно. для входа в кетоз рекоммендуется до 20 гр "чистых" углеводов (в основном из овощей, травы и тп). а что за мясной пост такой?
надеюсь он включает в себя рыбу, яйца, зелень, псиллиум, кокосовое масло + повышенное употребеление соли и добавки магния.
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
кетоз многим помогает сойти с антидепрессантов. Про удушье не скажу, но в кетозе улучшается способность организма переносить кислородное голодание - ныряльщики ставят рекорды по проведению под водой, также кетоз многим помогает при при апноэ во сне.
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
спасибо, дорогие мои. намерена решить все проблемы сразу. поэтому настрой очень серьёзный. прежде всего убрать жир, чтобы снизить давление. параллельно все остальное. в свое время большая часть проблем была решена с помощью безуглеводки. что касается всд, конечно природа его невротическая, но у меня это врожденная бяка, и затем уже закрепились вражеские паттерны совместного разгона симпатики и парасимпатики при метеозависимости и т.д. однако тема мне не интересна с всд, что есть - то есть.
привет всем новым друзьям!
привет всем новым друзьям!
Последний раз редактировалось Ленхен 13 июл 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
нашла на форуме тему про месячный мясной пост для входа в кетоз - жирное мясо, жир и яйца..кокос и пальма есть, магний куплю, водосолие цветет пышным цветом, отеки сразу ушли
я аццкая карбонаркоманка, поэтому мне проще жестко 30 дней жрать мясо-жир
Пост Meat-and-Eggs или Zero Carb
Цитата #1
Последний раз редактировалось Ленхен 13 июл 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
антидепрессанты пью год, пока рано слезать..препарат хороший, паксил, практически без побочек...но вот попробовала уйти на полтаблетки страхи вернулись, поэтому пока лечусь и спокойная, как удав, просто ангел во плоти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
приветик! , рада знакомству!
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Camel1000 - Уже родной
-
Брунгильда - Губернатор
Будем знакомы!
Так у меня и текст длиннее. Плюс предпросмотр
Сволочь ты, Опра...
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
все-таки стоит добавить зелени - брокколями, шпинатом да брюссельской капустой уж врядли из кетоза выкинет, а организм только обрадуется витаминам с клетчеткой
-
Ленхен - Постоялец
Будем знакомы!
неделю на одном жиромясе, потом капустину добавлю, спасибо, земляк
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
kvas
- Постоялец
Будем знакомы!
да без проблем!
с жиромясом возможны потенциальные проблемы с пищеварением. Клетчатка очень помогает в этом плане. Советую заранее купить псиллиум - точно не пропадет.
-
- Реклама