А еще чахохбили очень вкусно!
И просто! И по-НУПовски (если не считать помидоры))
А еще чахохбили очень вкусно!
почему странная? я всегда так делаю, и мама так делает
Странная в том плане, что мне никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки. Лук-морковь у меня всегда идут в единой связке. Хотя, ты права, это не привычка странная, это я странная.
в смысле, вообще для любого блюда?
Ага. Но я тот ещё повар, у меня в арсенале, дай бог, 10 рецептов наберется.
ааа! ну я, собственно, тоже не особо изобретательна. Но лук с морковкой, все же, классика овощной зажарки
С кабачком вместо картошки? yep.gif
Невежда. Это кулинарное изречение. Книжное
У нас вот такой здесь есть рецепт.
Ёмаё! А я только что перенесла этот рецепт в раздел Мясо.
//*
А я когда поваром на параходе работала, мы с девками зажарку нажарим (лук, морковь, томатная паста), на хлеб намажем и жрём.
Я так подумала, что борщ можно приготовить без мяса, постный, но без капусты нельзя - значит в овощи!
Ну тогда по логике и вторые отдельно. И чо получится? Если мы сделали классификацию по продуктам, то давайте уже так и классифицировать, по основному ингредиенту. ye17 Или как? Предложения какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя