Шмат мяса
Свекла 280
Морковь 120
Лук 36
Капусто 350
Томат 70
Чеснок 10
==========
64 угля на 3-литровую кастрюлю.
2.2у на 100г.
5.5у на стандартные "полборща".
Отварить мясо. Туда же св. капусту и варить 15м. В сковородке обжарить лук, морковь, помидор, свеклу, чеснок, долить немного воды и притушить с закрытой крышкой 10м.
Слить все в кучу, соль-перец-лаврушку, дать настояться.
Для "обычных людей" прямо в тарелку подрезать отварной картошки. Разницы не заметят ;)
Приятного аппетита!
Борщ от Syberianа
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Борщ от Syberianа
Круто! а я не додумалась отдельно картоху отварить! А борща хотца )))
ВОт смешно!
ВОт смешно!
Не в сети
-
Турандот1924 - Прохожий
Борщ от Syberianа
ха..какой хитрый стратегичексий поворот! Надо будет сварить! Дети борщ обожают
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Борщ от Syberianа
а я варю картоху, и в этом бюльоне сам борщь. Всё же сохраныайу "калий" в борще, а картоху вытаскивайу и скармливайу овчаркам.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Борщ от Syberianа
Я тоже начала картофель доставать с недавних пор)) И вкус вроде бы остается, но самой картошки нет)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей