Страничка пользователя Марина
-
Марина - Прохожий
Так, ну вроде обосновалась
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нету у нас никаких каймаков
И кайманов... ye17 нету...
И кайманов... ye17 нету...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Каймак - это просто очень жирная сметана, ни больше, ни меньше. Мы в Средней Азии почти 30 лет прожили, знаем, что это такое, из первых рук! То, что здесь, в России продают под видом каймака... М-м-м... Как его только ни обзовут... Мееелко так написано рядом : "а ля" а потом крупно: "Каймак", например Я уж молчу, чтО продают под видом напитков "Тан" и "Айран" - Народ здесь вообще не ведает, что это за продукты! И к сулугуни у меня аагромные претензии. :diablo:
-
Марина - Прохожий
Ну не всем так повезло "из первых рук" продукт получать. За неименеем как говориться ...кушаем то что есть yep.gif ( состав подозрений не вызывает) По крайней мере это лучше чем творог и сметана промышленные по содержанию тех же углей и жирности.Микулишна писал(а): Каймак - это просто очень жирная сметана, ни больше, ни меньше. Мы в Средней Азии почти 30 лет прожили, знаем, что это такое, из первых рук! То, что здесь, в России продают под видом каймака... М-м-м... Как его только ни обзовут... Мееелко так написано рядом : "а ля" а потом крупно: "Каймак", например Я уж молчу, чтО продают под видом напитков "Тан" и "Айран" - Народ здесь вообще не ведает, что это за продукты! И к сулугуни у меня аагромные претензии. :diablo:
-
Марина - Прохожий
Ни на что и ни за что не променяю. Я полагаю это от многожира такой эффект.
-
Марина - Прохожий
У нас тоже далеко не в каждом магазине он есть.Пока вот приходится ездить далековато ..только в одном супермаркете нашла.
-
Так мы его сейчас и не получаем Но хотя бы теперь знаем, что такое каймак... Вот "Валио" сметану делал, 45%, кажется - это был продукт! Не уковырнешь. Но это было до санкций...
-
Оксана - Дорогой гость
[hide][/hide]
Аналогично))) да, а мацони? Ничего общего с настоящей вкуснятиной... к слову как и ряженка и варенец - зачастую кака ужасная, даже словянскую кухню не делают как надо. ye22
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Вот! Сразу видно пошарахавшихся по гарнизонам людей! Интересно, из ВВС никого тут нету?.. Если конкретнее - СВАО?..
-
Оксана - Дорогой гость
ну да))) поносило нас, да и не только нас))) А подводники есть еще? интересно же)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Марина - Прохожий
Да...хороший был продукт , пробовала.
-
Joker - Администратор
-
43%. Это была не сметана даже....а амброзия практически.
Но, вопреки всяким санкциям, у нас тут в МурмАнской области есть очень хороший оленеводческий и звероводческих совхоз "Тундра". Изготавливает сливки 40 % жирности. Так вот....Валио нервно курит в сторонке. Это просто отпад бошки, какая вкуснятина. ye15
Оксана, ты должна знать. Это Ловозеро.
-
Марина - Прохожий
Пора в Мурманскую область переселяться yep.gif А то у нас хороший продукт днем с огнем не найдешь
Ну вот, сегодня 900 гр приплыло ye17 с чего бы это. Вчера был творог и семечки вот они коварные..
-
Оксана - Дорогой гость
ВАУ!!!! Приветствую тебя, собрат!!!!! Какой проект? Люксы или механики?))
-
Оксана - Дорогой гость
Однозначно))) Мне всегда было странно, как эти маленькие черные коровки, которые больше похожи на северных оленей дают такое жирнючее и вкусное молоко.. ягель едят что ли? Но молочка Кольского полуострава - это фантастишь и полный улет)))
-
Tatiana - Уже родной
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Чего ж коварного в них?
Или ты калорийность не контролируешь?
Да и Сам привес - это же вода
-
Оксана - Дорогой гость
Может коровку заводить? Или, мысля глобально - свою ферму?)))
-
Марина - Прохожий
дим да это я шучу так Я уже давно не обращаю внимания на эту воду,гуляющую в моей организме. Калорийность контролирую около 2000 сейчас
-
Joker - Администратор
-
Понятия не имею, я не подводник, я дочь подводника.
Ой, тут недавно по телеку сюжет показывали - животные на фермах наших от голода друг друга едят.... ye7 Я сама не смотрела, мне маман рассказала. ye4
-
Оксана - Дорогой гость
Так и я и дочь, и внучка и жена))) все разные))) yep.gif и люксы (это у кого после третьего отсека большой винт начинается) и механики, это те, которые дальше третьего в обратном направлении кроме механика не бродят)))
-
Оксана - Дорогой гость
очуметь...это как так?? кого там разводят то???
-
Марина - Прохожий
-
Марина - Прохожий
Вот чудеса то . Вчера плюс 2 кг , сегодня минус 1 кг. Надо чтобы минус и минус .Я шизофреник уже стала, гонка за уничтожением жира.Надо бы немного расслабиться.
Осталась я совсем без работы, хожу как дурак по комнате не знаю чем заняться. Встаю рано по привычке, а идти некуда.Надо кофейку пуленепробиваемого испить. Сегодня поеду на поиски кокосового масла ,а то кофе не полноценный получается.
Осталась я совсем без работы, хожу как дурак по комнате не знаю чем заняться. Встаю рано по привычке, а идти некуда.Надо кофейку пуленепробиваемого испить. Сегодня поеду на поиски кокосового масла ,а то кофе не полноценный получается.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пули свистят? :rolleyes2:
-
Марина - Прохожий
-
- Реклама