А чем полезны продукты реакции Майяра?

Покажи фантик хоть
Кипением масла я осталась недовольна. На дне всё пригорало и запах потом не ореховый, а перегорелый. Я этих экспериментов сделала херову тучу. Только на водяной бане , на слабом огне и не перемешивать.
А масло и не должно кипеть! Должна кипеть вода. У воды и масла разная температура кипения.
Оля, У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок, там и воды мало, как раз для топленки оптимально.
Вот и показатель того, что воды мало - больший выход топленого получается.
Нет, не на водяной бане. Перемешиваю только в самом начале, когда куски масла растапливаю (масло может убежать
Цвет у моего масло тоже ярко жёлтый. Это на фото так... scratch_one-s_head
И масло становится абсолютно прозрачным. Дно кастрюли хорошо видно.
Что-то мне подсказывает,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей