Мы еще со студенчества с супружником (он у меня спец ,кстати, по рептайлам) "конструкторами" их зовём!
А зачем ты их хочешь знакомить?.. Второй змей - маленький еще? "Знакомить" их нужно будет, когда они оба будут готовы к спариванию - половозрелы, упитанны, вот тогда их и надо сводить. А так они поползают равнодушно рядом и всё... Вместе их держать тоже не рекомендуется - при ссаживании для спаривания интриги не будет
Ну меня же уже от любопытства всю потряхивает)) Обоим по полтора года примерно, самец, как ни странно, покрупнее Лады. И вооюще - подвижный, как многоножка... а пава наша себе полеживает и плавать ленится. Мы иногда ее поплавать отпускаем в ванную, прикольно))) Ромка плавать любит, и в туалет ходит в воде, а Лада не очень...
Не-не.. терры разные у них, это все как положено))
как не будет? Все так себе обычно.. вывалил два пениса и показал - никакой интриги, Лада. Все по честному и открыто
Дать вместе поползать
Да пусти тогда, посмотри! раз интересно.
Какие у тебя родители продвинутые))) Мои моей страсти не разделяют)))
И вот тебе.. никакой, значит, романтики.. блин
Запущу сегодня)))) Напишу ye2
Так мои тоже, просто змей будет себе в коробке на подоконнике в моей бывшей (ныне нежилой) комнате, он никак ни на кого не повлияет)
Господи, повезло-то как! yep.gif Я о мышах задумалась - так взять-то на расплод негде...
У меня мама так и не привыкла
Как негде, неужели у вас там при медицинских заведениях нет вивария? Я своему соколу и совенку брала мышей именно в виварии при станции переливания крови)) Нормальные такие мыши)))
Неа, Пенза в этом смысле удивительный город! yep.gif Есть завод "Биосинтез", там полно мышей - но вот оттуда как раз мышей брать нельзя, антибиотики на них апробируют...
Ну при станции переливания крови тоже мыши не просто так живут, просто на любых заводах и прочих центрах, где на мышах ставят опыты, есть отдельные помещения для "чистых" и "опытных", те, что в разведении и молодой приплод - это чистые, а опытных обычно уничтожают сразу, они не возвращаются собственно в виварий. Так что пробей этот момент))
Ух ты, какие подробности, я и не знала об этом, опыта разведения не было... Нам никаких пушистов нельзя, у сына аллергия, потому и покупаем. Заморозка, на мой взгляд - самое оно, но, опять таки, муж против... не понимает он этого, хотя после последнего покуса Лады очень серьезно задумался - могут ведь и совсем сожрать... крысы то быстрые.. и зубастые)))
А ты неординарная девушка)))) Совенок)) Прелесть какая))) Блин.. нам нельзя птиц(((( совушки такие классные
Хосьподии, вот хоть хватай коробку с мышами и к вам в Пензу беги, на выручку... Чем хвостатых ползунов кормите сейчас?
ye8 вот такая.. "зашибенская".. кошку любимицу и ту отдали.. беда, астма, блин.
Так, Дарьюшка) Сын игуан просит.. но это такое "лошади"))) Не решусь никак)))
Игуан - это не лошадь, это целый лось! Сама хотела как-то, но перелопатив кучу инфы, передумала. Мало того, что вырастают огроменными и террариумы для них с возрастом пол квартиры занимают и еще и стоят в десять раз больше, чем сама игуана, так еще и характер, сцуко, похлеще самых вредных собак, их тоже надо социализировать, воспитывать, и даже дрессировать, та ну нафиг, полно объявлений в Инете о том, что отдают в добрые руки самцов 3-5 лет из-за злобного кусючего характера. А уж сколько они жрут (еще и рацион попробуй сбалансируй, блин, это тебе не КО для хищника, тушку задал и не паришься), и срут, и чихают солями (потом все это остается на стеклах и хрен отмывается), в общем, решила я, что не потяну)))
Не надо хватать коробку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя