Да, видела таких, яркие)) Вот с дрессировкой вряд -ли.. я же просто голову отверчу и усё))) Спасибо за информацию, в любом случае будем думать))) Собакоголовый отпадает по любомы - зверушка крупная, если будет агрессия - серьезные раны неизбежны.. а с садовым всегда есть возможность справиться.. но он не так красив.. пучок))) Муж твой юморист)) Вы нашли друг друга))
А то! Специально подбирала!
Да ну, просто чаще "мелькать" надо возле зверушки. Спорный вопрос среди террариумистов - "тискать-не тискать змейсов", но в нашей семье давно решённый - однозначно "тискать", чисто для прирученности змеи. У мужа зрение никакущее, лучше пусть будет змея ручная! (хотя как выразился один наш товарищ, ныне покойный, увы: "Ручная бывает только граната!"
Почему?! Есть жеж красненькие/жёлтенькие, очень симпатишные!
Леночка))) У нас даже вопроса такого не стоит)) тискать - и никаких гвоздей)) А зачем тогда брать зверушку то? рыбок вот не потискать, никак.. хотя с рук нормально еду берут, порой вместе с пальцами))) астронотусы у нас, бешеные, такую волну порой поднимают, короче моем полы чаще в доме.. с их помощью))) Лужи натуральные не смотря на наличие крышки
Да, они прекрасны, спору нет)))) Но маленькие))) Изяшшшные очень))) Хотя - это все на любителя)))
Не готова-с! ye13
Не стал её насильничать? ye15
Выглядит как борщичок э-э-э... экзотический
Хто бы ему дал?))) Мы их на ручках держали))))
Ни чего себе.. "клёцка"
Ну пустили бы на диван вместе поползать, чай, не съела бы она его
Кусануть могла)))) А тут малой вертелся, с моськой на которой любопытство зашкаливает.. он и за нее и за него переживает.. надо первый раз пустить пока он спит)) Пошла я вареники делать наши и сырные палки, потом, если силы останутся, соеденю их на кровати... кровать.. глядишь - навеет им парочку романтических мыслей
Ой, тут письмо, а я лох, трусы в горох
А ты там бываешь?))) Это где находится?
Это У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. Я за границей никогда не была yep.gif , про Хамм даже думать не смею! ye20
Они живыми так и питаются? лучше бы да, на дохлых...
Почему, Лен?
Да, прихожу к такому выводу.. Ромку цапнула, блин..
А у них У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок yep.gif
Вот-вот, лечи потом раны (и хорошо, чтоб не загноились)
век живи))) Интересная информация... хотя смотрится зверек таким мимишным)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя