Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Сладкий перец разноцветный 3 ш
творог 500 гр
сливки жирные 100мл
укроп
и мелко нарезаный цветной перец
Смешать творог и сливки, укроп
и мелко нарезаный цветной перец
посолить, поперчить.
Заполнить очищеные перцы. Охладить. Перед подачей на стол тонко порезать. Украсить зеленью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Идея очень понравилась!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Я немножко не поняла процесс приготовления. Между заполнением перцев творогом и охлаждением, тушить перцы не нужно? Перцы готовятся до наполнения творогом? Каким образом? ye17 Или готовить вместе с творогом?
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Перцы должны быть свежие, хрустящие, варить-тушить их не надо.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
А зачем тогда охлаждать? ye17 А, поняла, это когда лето и жарко. У меня дома сейчас и так все холодно-замерзшее.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Я помню, в 90-е годы у нас болтался набор открыток "Молдавская кухня". На одной открытке был рецепт свежих болгарских перцев, фаршированных смесью сливочного масла, брынзы (по-моему) и чеснока (точно). Это всё дело размягчалось/измельчалось, чтоб перемешать можно было, потом этой смесью набивались перчики, и они клались в холодильник. Потом так же, как у Анны в рецепте, нарезалось шайбами, выкладывалось на тарелку и подавалось с зеленью. Вкусно, мы пробовали делать. Только чеснок вот... Короче, кто не боится запаху - велкам!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Я сделаю обязательно, когда мне снова творог можно будет есть. Я примерно такое же блюдо делала со стеблем сельдерея, начинку в стебель укладывала, но сам сельдерей не люблю, поэтому забыла об этом блюде, а о возможности начинять перец как-то не додумалась...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Для удобства и красоты в нарезке! Аппетитно выглядят и не разваливаются! Только, когда жарко - перцы по молдавской рецептуре понемногу выкладывать из холодильника, иначе "поплывут"...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сладкий перец фаршированный творогом со сливками
Чтобы порезать. А иначе можно сделать не закуску, а перечно-творожную пасту, если все развалится.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя