Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#1

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 29 ноя 2015, 03:46

007.JPG
Рецепт


Сладкий перец разноцветный 3 ш
творог 500 гр
сливки жирные 100мл
укроп
и мелко нарезаный цветной перец

Смешать творог и сливки, укроп
и мелко нарезаный цветной перец
посолить, поперчить.
Заполнить очищеные перцы. Охладить. Перед подачей на стол тонко порезать. Украсить зеленью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 01 дек 2015, 01:27

Идея очень понравилась! 32f04375f
Не в сети
GW
Уже родной

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#3

Непрочитанное сообщение GW » 01 дек 2015, 10:39

AnnaRoald писал(а): Заполнить очищеные перцы. Охладить.
Я немножко не поняла процесс приготовления. Между заполнением перцев творогом и охлаждением, тушить перцы не нужно? Перцы готовятся до наполнения творогом? Каким образом? ye17 Или готовить вместе с творогом? :blush:
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#4

Непрочитанное сообщение Микулишна » 01 дек 2015, 10:41

GW писал(а): Или готовить вместе с творогом? :blush:
Перцы должны быть свежие, хрустящие, варить-тушить их не надо. ye16
Не в сети
GW
Уже родной

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#5

Непрочитанное сообщение GW » 01 дек 2015, 10:43

Микулишна писал(а): варить-тушить их не надо.
А зачем тогда охлаждать? ye17 А, поняла, это когда лето и жарко. ye14 У меня дома сейчас и так все холодно-замерзшее. ye19
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#6

Непрочитанное сообщение Микулишна » 01 дек 2015, 10:44

Я помню, в 90-е годы у нас болтался набор открыток "Молдавская кухня". На одной открытке был рецепт свежих болгарских перцев, фаршированных смесью сливочного масла, брынзы (по-моему) и чеснока (точно). Это всё дело размягчалось/измельчалось, чтоб перемешать можно было, потом этой смесью набивались перчики, и они клались в холодильник. Потом так же, как у Анны в рецепте, нарезалось шайбами, выкладывалось на тарелку и подавалось с зеленью. Вкусно, мы пробовали делать. Только чеснок вот... Короче, кто не боится запаху - велкам! ye16
Не в сети
GW
Уже родной

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#7

Непрочитанное сообщение GW » 01 дек 2015, 10:48

Микулишна писал(а): Это всё дело размягчалось/измельчалось, чтоб перемешать можно было, потом этой смесью набивались перчики, и они клались в холодильник. Потом так же, как у Анны в рецепте, нарезалось шайбами, выкладывалось на тарелку и подавалось с зеленью. Вкусно, мы пробовали делать.
Я сделаю обязательно, когда мне снова творог можно будет есть. ye16 Я примерно такое же блюдо делала со стеблем сельдерея, начинку в стебель укладывала, но сам сельдерей не люблю, поэтому забыла об этом блюде, а о возможности начинять перец как-то не додумалась... :smile:
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#8

Непрочитанное сообщение Микулишна » 01 дек 2015, 10:51

GW писал(а): А зачем тогда охлаждать?
Для удобства и красоты в нарезке! Аппетитно выглядят и не разваливаются! Только, когда жарко - перцы по молдавской рецептуре понемногу выкладывать из холодильника, иначе "поплывут"...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#9

Непрочитанное сообщение Joker » 02 дек 2015, 14:49

GW писал(а): А зачем тогда охлаждать?
Чтобы порезать. А иначе можно сделать не закуску, а перечно-творожную пасту, если все развалится.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сладкий перец фаршированный творогом со сливками

#10

Непрочитанное сообщение Joker » 02 дек 2015, 14:50

Микулишна писал(а): Короче, кто не боится запаху - велкам!
Я после метформину уже ничего не боюсь. ye19
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя