Всем привет! Сегодня первое сентября и это здорово! В детстве с трепетом ждала нового учебного года- всегда казалось, что вот теперь-то начнется настоящая новая жизнь. Сейчас для меня первое сентября - начало нового творческого сезона- по сути тоже прекрасный день новых надежд и приятных ожиданий.
Сегодня первый рабочий день после отпуска. Будем готовиться к гастролям! Если визы дадут
После работы набралась сил на тренировку - плечи/руки. В субботу была очень удачненькая углеводная загрузка . Сил достаточно и получается держать довольно низкую калорийность при 30-40 г углей. Трех дней пониженного калоража наверное будет достаточно, не стоит насиловать свой обмен веществ. К воскресенью калорийность поднимется, но так чтоб средняя была 1400. В воскресенье опять загруз-рефид и тд
В новый учебный год с новыми силами!
-
ТаняС - Новичок
Katarina, ой, спасибо!!! От тебя такое - особенно приятно, за абы что хвалить ведь не станешь!
-
Joker - Администратор
-
Спинка обалденная!
А почему я не видела... Vala_18Alice писал(а):Когда я вспоминаю твое лицо
-
Д.С. - Премьер-министр
-
А ты когда из отпуска вернулась? После 28.07 ? s034Lakshmi писал(а):А почему я не видела... Vala_18
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Таня, не возражаешь?
-
Joker - Администратор
-
Ух ты! Это наша Таня?? shok Красота!!
-
Микулишна - Почетный гражданин
А на старом же форуме выкладывали? Классно же!!
-
Романна - Дорогой гость
-
Что делать будете??ТаняС писал(а):В воскресенье работаем на инаугурации президента Северной Осетии. Вроде бы))
Здорова безнадёжно!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Возлагать корону! 2
-
Alice - Горожанин
-
ТанцеватьРоманна писал(а):Что делать будете??
-
ТаняС - Новичок
Я уже во Владикавказе. Торжественный концерт с участием ансамбля Алан, Кубанского Казачьего хора и нас - ансамбля танца Сибири им Годенко.
Кстати, что-то тут сегодня холодно! И ноги со вчерашнего болят
Кстати, что-то тут сегодня холодно! И ноги со вчерашнего болят
-
ТаняС - Новичок
Пью ВСАА и ем мяско, надеюсь, к завтра отпустит!
-
ТаняС - Новичок
Отработали два концерта, завтра вылетаем в Москву. 16ого собеседование в посольстве США. Диету блюду, правда без взвешиваний и подсчетов, просто ем минимально и НУПно. Утром - шведский стол в гостинице ( сыр, яйца, овощи), вечером централизованная кормежка в ресторане ( мясо и овощи). Обед пропускаю.
Сегодня утром было кардио - час бега по набережной Терека. Красота, только коленкам асфальтовые дорожки болезненно даются, ну ничего, за один раз не рассыпятся.
Сегодня утром было кардио - час бега по набережной Терека. Красота, только коленкам асфальтовые дорожки болезненно даются, ну ничего, за один раз не рассыпятся.
-
ТаняС - Новичок
В последний день во Владикавказе была еще коротенькая тренировка на турниках. Я, конечно, тот еще турникмен , но спинка вава . Сегодня 70 минут бегала по ботсаду, тепло, красиво. Дома в Красноярске спят в двух носках и толстовках .
В самодельной электрокастрюле варим курогрудки и яйца, салатики едим из консервированной сайры или кальмара. Короче, все по режиму. Пока. Ох, только б сила воли мне не изменила вдали от зала и спортивной тусовки...
В самодельной электрокастрюле варим курогрудки и яйца, салатики едим из консервированной сайры или кальмара. Короче, все по режиму. Пока. Ох, только б сила воли мне не изменила вдали от зала и спортивной тусовки...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не правда. Я сплю в одной паре носков. И в одном свитере . Правда и термобельё...ТаняС писал(а):Дома в Красноярске спят в двух носках и толстовках
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Молодец!ТаняС писал(а): Короче, все по режиму. Пока. Ох, только б сила воли мне не изменила вдали от зала и спортивной тусовки...
-
Joker - Администратор
-
А холодовой термогенез как же?Д.С. писал(а):Я сплю в одной паре носков. И в одном свитере . Правда и термобельё...
-
Taxiya - Уже родной
Да не изменит тебе никто, я уверена, не похожа ты ни на зависимую от еды, ни на лентяя)ТаняС писал(а):только б сила воли мне не изменила вдали от зала и спортивной тусовки...
Кстати, у тебя в профиле желаемый процент жира - 0?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Lakshmi писал(а):А холодовой термогенез как же?
Каждому овощу своё время...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Taxiya писал(а):Да не изменит тебе никто
Ну да... бывает...
Это мотивация!Taxiya писал(а):Кстати, у тебя в профиле желаемый процент жира - 0?
-
ТаняС - Новичок
Да нет конечно! Все никак не запомню профиль! Желаемый - 12!!!!
-
Taxiya - Уже родной
ну а что? я бы ей не изменила...
пропала куда-то наша красотка! ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Брунгильда - Губернатор
Блииин, онам и здесь про жратву и остеопатовРоманна писал(а):Есть во Владикавказе зал в реабилитационном центре "Авиценна+" на улице Кирова. Руководитель - врач-невролог-остеопат Николай, к нему со всей России едут. Ну а поесть во Владике есть что! Это же Кавказ. Мясо! ТаняС, будут вопросы пиши, я помогу.Д.С. писал(а):Во Владикавказе нет залов?
Но без глистов
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама