Оксана, хорошая идея, но не забывай дублировать, пожалуйста, в общей форумной кухне.
Конечно))))
Это Ароматизированная Сладкая Пудра "Клубника Со Сливками" на стевии, аромат слабый, не навязчивый))
Не-а, нет лимона у меня))) Получилось сладко-сливочно на вкус)))) ye15
Сахзамы все вредны... не так часто мы их потребляем))))
прикольный магазинчик, я там сиропы почти год назад брала, до сих пор юзаю=)
но на вкус она отвратна, по мне =)
Это правда.. возможно не вредна.. настораживает недообследованность этой травки.. и тошнит меня после нее - это уже выясненный факт. yep.gif
я Фитпарад юзаю (правда тоже крайне редко - сладкое не люблю....в кексы иногда протеиновые добавляю), там стевия практически не чувствуется, ну и эритритол в составе...тоже ничего плохого за ним не знаю, равно как и за сорбитом....
Фитпарад хорошая штучка, сладкая... сорбит вызывает в большинстве своем газообразование и жидкий стул. Ты юзаешь качественные сахзамы)))
в тех количествах в каких я его юзала ничего не вызывал, я метеоризмом вообще не страдаю....стул мягкий - возможно, но он у меня из-за обилия клетчатки всегда мягкий (пардон за подробности), каменных колбас не бывает.... давно правда сорик был....сейчас лень за ним ходить специально, а фитпарад под рукой в обычном магазе продается
окстись!
тоже подумала про котлетки типа бургеров, а яичком сверху накрыть - для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость