Вот и отличненько!
Не в сети
-
Citrin - Странник
Вот и отличненько!
Я вечером с младшей побежала на стадион и ...О.... бегала под Дидюлю
Такого кайфа я не испытывала давно
Такого кайфа я не испытывала давно
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и отличненько!
Отсюда поподробнее пожалуйста . Я на днях купила ведро для закваски капусты . Правда на нём написано "Milk", 7 но это не важно . Эмалированное с крышкой. Очень интересует вопрос закваски капусты-Ферментированной
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и отличненько!
Наверное, что-то другое. ye17
Так и не нашёл времени разобраться детально. Работает - и ладно .
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Вот и отличненько!
Ань, а что подробнее то? из ингредиентов все....смысл в том, чтобы не было контакта с воздухом, т.е. крышка должна быть герметичной. Просто в ведерке под прессом, как моя бабуля делала, так не получается. Сквашивается она не быстро...через пять дней я ее проверяю, шевелю, и опять плотно закрываю. На 7-8 день самое то на мой вкус.AnnaRoald писал(а):
Отсюда поподробнее пожалуйста . Я на днях купила ведро для закваски капусты . Правда на нём написано "Milk", 7 но это не важно . Эмалированное с крышкой. Очень интересует вопрос закваски капусты-Ферментированной
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и отличненько!
Какие-то микробы ленивые в Москве... 2 .
По моим наблюдениям квасят капусту дня 3. Но это зависит, конечно, от температуры в помещении. IMHO её просто пробовать надо в процессе.
Капуста, соль (морковка, тмин и пр. по вкусу), под гнет. Регулярно протыкать, для выхода газа, чтобы не была горькой.
По моим наблюдениям квасят капусту дня 3. Но это зависит, конечно, от температуры в помещении. IMHO её просто пробовать надо в процессе.
Капуста, соль (морковка, тмин и пр. по вкусу), под гнет. Регулярно протыкать, для выхода газа, чтобы не была горькой.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и отличненько!
Катя, как мнёшь- до сока или чтобы только руки стали влажными. Добавляешь ли морковь. С клюквой было бе здорово вкусно, но тогда нужна ли морковь. yep.gif У нас по закваске капусты мама с папой Специ, но они квасят с солоью и морковью(без сахара).
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и отличненько!
Дима спасибо
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Вот и отличненько!
Давайте тему все таки раскроем. Капусту квасить с солью я умею. А вот без соли - первый раз слышу. Научите.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Citrin - Странник
Вот и отличненько!
Я то же про закваску капусты без соли первый раз слышу. ye7
У меня даже есть большая миска с крышкой плотной, думаю на один велок точно влезет и даже Клюква осталась в морозилке ye9
У меня даже есть большая миска с крышкой плотной, думаю на один велок точно влезет и даже Клюква осталась в морозилке ye9
Последний раз редактировалось Citrin 20 апр 2016, 05:02, всего редактировалось 2 раза.
Не в сети
-
Citrin - Странник
Вот и отличненько!
Я когда в детстве объелась квашенной капусты и психологически не могу есть её, все время кажется, что она дико кисло-соленая. И вообще я мало солю, муж досаливает. Не могу есть соленое. ye17Д.С. писал(а):А зачем без соли?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и отличненько!
Хм...Citrin писал(а):Я когда в детстве объелась квашенной капусты и психологически не могу есть её, все время кажется, что она дико кисло-соленая. И вообще я мало солю, муж досаливает. Не могу есть соленое. ye17Д.С. писал(а):А зачем без соли?
Хм-хм... 2
Не солю еду. Разве что крупу немного при варке.
А вот кофе и какао, ВСАА, протеин с солью. И в течение дня, после выпитый воды. Ем. По чуть, но столь часто, что
Не в сети
-
Citrin - Странник
Вот и отличненько!
А крупу на нупе разве можно? А какую? Я такую инфу не видела. Или исключения всегда возможны?Д.С. писал(а): Не солю еду. Разве что крупу немного при варке.
Я пока ничего не ем, да и не хочу пока
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и отличненько!
А почему ж нельзя? Если все укладывается в нужное количество углеводов? И даже лучше, чем овощи-фрукты - нет фруктозы.
IMHO, лучше всего рис шлифованный. Далее гречка, потом геркулес.
Ага ye15
У меня в низкокалорийный день 100 грамм углеводов - вполне НУП. 65 грамм из них из гречки.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Вот и отличненько!
у меня она через три дня никакая...то есть какая, но по вкусу квашенной назвать трудно, а вот через 5 хорошая. А через 7 вообще такая как мне нравится...я люблю покислей.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Вот и отличненько!
мну хорошо yep.gif как тесто фактически ...но на количество сока не ориентируюсь, так шевелю ее, чтобы не залеживаласьи не протухла. А вообще, когда она сочней, конечно вкусней, у меня иногда суховатая получается, я тогда из нее солянку делаю. Клюкву добавляю почти всегда, мне с ней нравится больше, морковку иногда кладу, иногда нет , но с морковкой она выглядит повеселей и поаппетитней.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Вот и отличненько!
у меня в высокоуглеводный 350 но на неделе бывают и безуглеводные дни, а также большинство низкоуглеводных. Так что по результатам недели я тоже не выхожу за рамки НУП....у меня даже 800 углей в неделю не набирается.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Citrin - Странник
Вот и отличненько!
Я держу угли до 30 в день нагрузки, а так до 10-12, и вес пошёл вниз. По обьемам заметно.Д.С. писал(а):А почему ж нельзя? Если все укладывается в нужное количество углеводов? И даже лучше, чем овощи-фрукты - нет фруктозы.
IMHO, лучше всего шлифованный. Далее гречка, потом геркулес.
Ага ye15
У меня в низкокалорийный день 100 грамм углеводов - вполне НУП. 65 грамм из них из гречки.
Если добавлю, то боюсь вес встанет, как было у меня в первом подходе НУП осенью.
Но новость хорошая, на следующией неделе идём с деффченками в суши-ресторан, значит можно их лопать спокойненько. Буду считать днём загрузки ye15
Последний раз редактировалось Citrin 20 апр 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и отличненько!
Вспомнился анекдот фермерский: Жена мужу говорит: -"Что-то наша хохлатка грустная какая-то... В суп, её, что ли, пустить?.." Муж ей отвечает: -"Ну, если это её развеселит"...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Вот и отличненько!
Katarina писал(а): мну хорошо yep.gif как тесто фактически ...но на количество сока не ориентируюсь, так шевелю ее, чтобы не залеживаласьи не протухла. А вообще, когда она сочней, конечно вкусней, у меня иногда суховатая получается, я тогда из нее солянку делаю. Клюкву добавляю почти всегда, мне с ней нравится больше, морковку иногда кладу, иногда нет , но с морковкой она выглядит повеселей и поаппетитней.
Катя, а соль вообще не кладешь? ye17 Рецепт то расскажи. yep.gif
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и отличненько!
у меня нормальный 8-10 г, углеводный - 50 г, а высокоуглеводный - когда крыша слетает, тогда обсчету не подлежит =)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость