Оля,делала вот поэтому рецепту,вкусно
«Раффаэлло»
100 гр сливочного масла
200 мл кокосового молока(можно заменить жирными сливками)
100 гр кокосовой стружки
сахарозаменитель
Главный секрет- все ингредиенты должны быть одинаковой температуры! Комнатной!
В кокосовом молоке растворяем сахарозаменитель (по вкусу).
На небольших оборотах ручным миксером взбиваем мягкое сливочное масло. Не больше минуты. Затем, небольшшими порциями (миллилитров по 30) вливаем кокосовое молоко и продолжаем взбивать, пока наше молоко не закончится и смесь не превратится в кокосовый шелковый крем )) Затем добавляем стружку, перемешиваем(я еще оставляла на 20-30 минут на столе,чтобы стружка немного разбухла) и на полчасика в холодильник. После этого из массы можно сформировать шарики. И снова в холодильник.
если не добавлять стружку, то крем можно использовать как прослойку для торта
На 100 гр конфет 389 ккал и 2,5 гр углеводов