Итак, 5 ключевых моментов этой книги:
1. Еда без углеводов (или низким количеством углеводов).
2. Заморозка или влияние холода на тело
3. Добавки (PAGG)
4. Работа с гирей (упражнение описано ниже).
5. Постоянное измерение результатов.
Итак, подробнее.
Пища без Углеводов.
- Полностью избегайте углеводы. Еду которую вы должны исключить ПОЛНОСТЬЮ: любую хлебную продукцию, рис (белый и коричневый), кукурузные хлопья, картошку ( и любую картофельную продукцию как чипсы и прочее), любые изделия из макарон, любую жаренную в хлебе еду.
- Ешьте одну и туже еду каждый день. Ешьте сколько хотите. Желательно включит; в рацион яйца (особенно "белую" часть), шпинат, куриную грудку, говядину (натуральную), рыбу, любой вид фасоли (фасоль богата протеином), брокколи, цветную капусту, любые другие овощи, кимчи.
- Не пейте калории! Полностью откажитесь от лимонада, даже того в котором 0 калорий (там большое кол-во сахара), сока (да, в соке много сахара и прочей химии), молока. Вместо этого пейте МНОГО воды, чай без сахара, кофе с корицей. Из алкоголя можно пить только красное вино. Пиво - ни в коем случае.
- Не ешьте фрукты (много глюкозы / сахара). Вместо этого ешьте помидоры и немного авакадо.
- Теперь самая приятная часть, ОДИН день в неделю можно есть АБСОЛЮТНО ВСЁ и в любом количестве. От себя: вот это самая спорная часть книги, которую критикуют другие специалисты. В книге эта часть описывается на десятке страниц, если коротко, то для тела полезен "всплеск" калорий, он стимулирует метаболизм. В книге описывается факт того что на следующий день после "всеядного дня", ваш вес НЕ ПРИБАВИТСЯ. Я могу подтвердить этот загадочный факт. Действительно ОДИН день в неделю можно есть (и пить) всё что угодно и на утро ваш вес не увеличится. Полезно это или нет, это другой вопрос, решать вам.
Другие факты / детали по еде:
- Ешьте завтрак в течении первого часа после того как вы проснулись (а лучше в первые 30 минут).
- На завтрак ешьте много протеина. Рекомендуется съедать 2-3 яйца и выпевать протеиновый "шейк", 20-25 граммов протеина. От себя: этот совет я видел и в других книгах.
- Пейте много воды, минимум 1 галлон (3.78 литра) в день. От себя: Это так же рекомендуется многими, это довольно много воды и порой мне приходится заставлять себя пить стакан воды 2-3 раза в день.
- Принимайте витамины, но без большего кол-ва железа.
- Для жаренной еды, используйте либо оливковое, а ещё лучше масло из орехов Макадамия.
► Показать