А чего я скажу? Красивая очень. И девушка и фигура!!

Мда ? Хм.., я думала мускулатуру закретикуешь
Не обязательно! Все зависит от конструкции. Когда бедра узкие, а сзади попа рельефная, то разница может быть 25-30 см, но в анфас талия не будет слишком выражена. При этом может быть такая же разница, но плоская попа и тогда в анфас будет песочные часы, а в профиль... просто грусть
Я поняла yep.gif , но колено не выглядит гармонично, тем более что ноги у нее не длинные совсем. А в джинсах выглядит идеально потому что носки врозь, нам видно другой угол, и при этом обувь на внушительной танкетке, что удлиняет ногу и уже не так все видно. Но, по любому это
который равномерно нагружает разные группы мышц...в кроссфите есть перекосы, ибо не все упражнения функциональны, часто перегружается спина, например, и квадрицепс, в ущерб развитию бицепса бедра. Всякие перекосы ведут к снижению функциональности в целом. Есть и такой перекос как сила-скорость...то есть, если у человека есть некие проблемы, то кросс фит их способен усугубить. К функционльному тренингу отношу, например, пилатес. Им можно заниматься практически в любом возрасте, улучшая собственную функциональность, чего не скажешь о кроссфите. В 70 лет - уже проблематично....прыжковая нагрузка, к примеру, вообще не способствует сохранению здоровья суставов.
Ни фига себе??? Значит не во всю силу делала! У меня до дрожи в мышцах и пилатес и йога.
я тоже засыпала, но это и есть функционал
о, только успела свое сообщение отправить, как ты подтвердила....да, это обычно энергетически оч. затратно, если за всем следить и все с правильной техникой делать, там тоже будь здоров, какая сложносуставная координация (еще одно требование функционала)...
Во всю.
У меня и не смешной спорт, я достаточно спортивная и гибкая, но если делать точно упражнения, то это очень напряжно. Может у тебя просто какой-то уровень для совсем новичков? Если серьезная нагрузка, то все выглядит просто как нечего делать, а как начнешь делать, так пипец просто! Причем, я точно знаю, что если делать не выкладываясь полностью, то будет просто yep.gif . Если отдаваться полностью, точно не просто! Скучно может быть, тут кому что. Мне не важно какая нагрузка, но если на пределе сил работаешь, то какая тут может быть скука
Ну а я разве говорю, что не напряжно?
Но мне все равно скучно. Я не вижу в этом никакого драйва и веселья.
Скучно лично для меня - когда не интересно.
ой та ладно ye15 ничего там не норм)) максимум что могу "выжать" из своеи талии это 60 см, а при росте 163 это не так уж и тонко. сейчас и того больше- даже не меряю! но не менее 65(скорее больше)
ну там и количество фармы разное....что ж ты женственное хочешь увидеть в пропионатовых женщинах? это, имхо, не от вида спорта зависит, а от количества фармакологии. Представительницы кроссфита могут быть столь же разными, как и представительницы бодифитнеса, чесслово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей