Приехала я из долгожданного отпуска...10 дней пролетели махом, при этом они были насыщенные и разнообразные.
Мы посетили очень много разных мест и при этом не забывали ходить на пляж побултыхаться в теплой водичке.
Мы отдыхали в городе Паттайя, на восточном берегу Сиамского залива, пляже Пратумнак Бич. Пляж отдален от мест тусовок и общественного транспорта, но зато более чистый =)
Приехав уже к вечеру мы сразу пошли именно туда =)
Таиланд
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Таиланд
Ну и на том спасибо.
Да фигня, ты же туда не мыться поехала. )) Дома уже душ примешь с комфортом. И в окно посмотришь. Вспомнила, в Турции сидели мы возле отеля за столиками, болтали с подругой. Подсел дяденька. Он ждал автобус в аэропорт, домой ехал. Говорит - "как я мечтаю выйти на балкон 7 этажа в своем доме (какой то город назвал в Тюменской области ) и увидеть внизу сугробы и вывеску любимого магазина "Магнит"".
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
да меня это только в первый момент впечатлило =)
а потом, а этот заброшенный каркас здания стал родным, там по утрам чирикали птички, ходили кошечки, за него опускалось красиво солнце =) и вообще можно было с балкона мокрое белье отжимать , не парясь что кому-то на голову.
И к продуктам в магазинах я привыкла, начала разбираться как по-тайски белки, жиры углеводы, калории, выяснила как пишется сахар =) и т.п.
А сейчас в магазинах ажиотаж какой-то,люди закупают жратву... мне как-то даже страшновато за них, куда такие количества?
-
Joker - Администратор
-
Таиланд
А так обычно отжимаешь и паришься?
Как куда? Внутрь сначала. Потом в унитаз. :dance: :dance:
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
отжимаю в раковину обычно =)
мама прислала стишок тут:
У унитазов тоже скоро праздник,
Их новогодний ждет сюприз -
И вместо надоевших голых задниц
Они увидят много-много новых лиц!
мама прислала стишок тут:
У унитазов тоже скоро праздник,
Их новогодний ждет сюприз -
И вместо надоевших голых задниц
Они увидят много-много новых лиц!
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
Кстати, 2 года назад была на Пхукете, там мне показалось, что все тайцы худенькие, в Паттайе я увидела много полных людей, мне объяснили что на Пхукете мало чистокровных тайцев, в основном метисы и у них нет какого-то культа еда, а вот истинные тайцы оч любят много пожрать, точнее они едят понемногу, но чуть-чуть, но часами. В деревнях вообще много толстых.
После захода солнца все сидят на улице и едят =)
После захода солнца все сидят на улице и едят =)
-
GW - Уже родной
Таиланд
Прямо, как в Греции. Здесь тоже много толстых, особенно на Крите - провинция как-никак, в Афинах толстяков явно меньше.
-
Tatiana - Уже родной
Таиланд
Спасибо, дорогая за твой отчет!!! Приятно видеть тебя счастливой, красивой, озорной!!!
Все восхищения, по-моему уже высказаны и я к ним присоединяюсь. ПРЕЛЕСТНО!!!
Или как у Эллочки-людоедки – КОЛОССАЛЬНО!!!
Все восхищения, по-моему уже высказаны и я к ним присоединяюсь. ПРЕЛЕСТНО!!!
Или как у Эллочки-людоедки – КОЛОССАЛЬНО!!!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
AnnaRoald - Уже родной
Таиланд
ха ха а я на 4й день отдыха начинаю все драить :diablo: и стираь вокруг да около.
даже когда останавливаемся в гостинице.
я думаю работники дуреют видя в такие дни типы на столе за уборку Vala_14
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
мне по этому поводу тоже сказали, что я дурная =)
ну не могу я встать и не заправить кровать, не помыть за собой в ванной и пр-пр.
Tatiana, и тебе большое спасибо =) сил и правда прибавилось и самочувствие значительно улучшилось, хотя я там явно недосыпала и все время на ногах. Новые эмоции лечат. Как-то бы почаще куда-то ездить. С нетерпением уже жду нашего Съезда =)
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
мне казалось, что греки немного повернуты на внешности, значит не так. У всех проблема ожирения, глобализация...
-
Романна - Дорогой гость
-
Таиланд
Спасибо, дорогая! Я очень рада, что ты очень насыщенно провела отпуск!
Я еще успела посетить главную достопримечательность Тайланда:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорова безнадёжно!
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
мы по речке мимо проплыли =)
считай, что тоже были =)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Таиланд
-
Koshatina - Путешественник
Таиланд
Очень обалденный отчет, и фотографии замечательные, вот верю - 10 дней это мало и точно хочется еще))
-
Fiesta - Путешественник
Таиланд
Классно! Я тоже люблю Таиланд. Особенно остров Тао
-
Vetchinka - Горожанин
Таиланд
Fiesta, я про такой даже не слышала ;) спасибо ;)
-
Taxiya - Уже родной
Таиланд
ваще обыденность
да, мне тоже нра) стрижка даже похожа
-
Taxiya - Уже родной
Таиланд
ну это, как мне кажется, элементарная воспитанность...хоть и знаешь, что услуга уже оплачена, а все равно, как-то неловко по-свински
-
- Реклама