(на 8-10 порций):
Начинка
1. Куриное филе- 700 г
2. Лук репчатый- 1крупная репка.
3. Сыр- 100-150 г.
4. Сливки- 100 мл.
5. Масло для жарки сливочное, растит. или прочее- 50 г
6. Соль, перец, специи, чеснок, зелень по вкусу (я в этот раз использовал смесь карри и петрушку).
7 . Мука миндальная, частично обезжиренная (или кокосовая, или кунжутная — на вкус).
Тесто
1. Мука миндальная, частично обезжиренная (кунжутная, кокосовая или смесь)- примерно 200 мл .
2. Псиллиум — 1 столовая ложка с горкой(25 г) .
3. Яйца- 1 штука
4. Вода — 100 мл. (полстакана)
5. Соль- 1/4 чайной ложки.
Рецепт полностью и пошаговые фото