Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
А не прилипнет к стенкам? Наверно чем-то смазывать надо форму? Силиконовой у меня тоже нет. Я у китайцев присмотрела и коврик силиконовый и несколько форм, включая металлическую со съемными бортиками. Но пока не купила. Может попаду в магаз посудовый в ближайшее время и там посмотрю, а пока недосуг по магазинам шляться.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Аня, ничем смазывать не надо. Он прилипнет. Но ты его перед тем, как выпотрошить, окунешь в горячюю воду (дно посудинки) на 10-15 сек. И он как по маслу выйдет
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Ок, поняла. yep.gif
Я тоже долго без сахзамов жила. И ничё, не померла. Но иногда рождается спонтанное стремление что-то такое замутить, порыв творческий.
Я юзаю вот такую стевию с эритритолом (смесь) - отличнейшая , вообще без привкуса (если не переборщить). Пол чайной ложки заменяют 5 чайных ложек - экономная очень. А так как я сильно сладкий вкус не люблю, то беру ещё меньше. yep.gif
Stevita, Густая стевия, 454 г
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Ну и ценник, ядрёны пассатижи
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Ты чё, каждый день делаешь десерты? Я раз в неделю-две. Если брать раз в неделю по 2,5 грамма (пол чайной ложки), то его хватит года на три.
52 недели в году * 2,5 грамма = 130 граммов расход в год. Ну плюс-минус. На три года точно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Я вообще то уже не худею и могу себе позволить сладости изредка из натурального сахара, но я натура впечатлительная, я как начиталась, что этот сахар в организме творит, то как то вот вообще не хочется его повышать даже на немного. Тем более на фоне кетоза. Тем более с учетом того, что всякая нечисть и патология в организме очень любит жрунькать сладкое. Нехай голодают.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт
Попался такой рецептик вконтакте. Фотки взяла оригинальные, а рецепт изменила и адаптировала под НУП.
Сама не пробовала пока. На первый взгляд - это бюджетный вариант Бруниного Королевского Чиза с Маскарпонью и сливками.
Ингредиенты:
Творог жирный мягкий — 500 г
Сметана — 300 г
Сахзам — по вкусу
Желатин — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать о сметаной и сахарозаменителем
2. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать, взбить блендером или миксером.
5. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
6. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
Попался такой рецептик вконтакте. Фотки взяла оригинальные, а рецепт изменила и адаптировала под НУП.
Сама не пробовала пока. На первый взгляд - это бюджетный вариант Бруниного Королевского Чиза с Маскарпонью и сливками.
Ингредиенты:
Творог жирный мягкий — 500 г
Сметана — 300 г
Сахзам — по вкусу
Желатин — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать о сметаной и сахарозаменителем
2. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать, взбить блендером или миксером.
5. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
6. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Творожно-фруктовый десерт
Не удержалась, поставила тебе репуташечку!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
mp - Странник
-
Творожно-фруктовый десерт
мне думаецца, будет резиновенько, я бы взяла 20-25г желатина
по этому поводу у меня тоже есть рецепт на ютубе
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
Неси! Я вообще хочу все твои рецепты здесь видеть, если ты не против.
Не в сети
-
mp - Странник
-
Творожно-фруктовый десерт
https://www.youtube.com/watch?v=goGYrjrsKLQ&index=3&list=PL6RR1n9eTn1wGBHM2Hp-CqfRBq8IHZhnh&nohtml5=False
не против, канеш, вот тулю, если в тему :)
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
Прелестный тортик! Его наверно надо в Чизкейк перенести. yep.gif
Не в сети
-
mp - Странник
-
Творожно-фруктовый десерт
ну почему же? это желатиновый торт :)
как основу можно брать все - кефир, сметану, сливки, йогурт, не обязательно творог
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
Девочки, я собрала воедино весь ваш опыт. И сотворила нечто своё. Просто из тех продуктов, что дома имелись.
А имелся у меня вот такой крем-чиз
и сметана белорусская. Их я и смешала в качестве молочной основы. Дальше все делала по видео Марины. Только желе залила сверху, а под желе положила немного вишни. Формы нормальной у меня нет для таких вещей, я просто в лоток всё выложила. А ещё отдельно сделала в порционной чашечке слоями - вафелька, молочная основа, вишня, желе (каркадэ+сахзам). Мини-чиз должен получиться.
А имелся у меня вот такой крем-чиз
и сметана белорусская. Их я и смешала в качестве молочной основы. Дальше все делала по видео Марины. Только желе залила сверху, а под желе положила немного вишни. Формы нормальной у меня нет для таких вещей, я просто в лоток всё выложила. А ещё отдельно сделала в порционной чашечке слоями - вафелька, молочная основа, вишня, желе (каркадэ+сахзам). Мини-чиз должен получиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
И тут же облажалась. Это желе, что сверху, не успев застыть, по стеночкам стекло под основу. И вытаскивать из лотка его неудобно, никакого товарного вида.
Поэтому я сегодня попёрлась в магаз и купила наконец нормальную форму для выпечки со съемными бортиками. Все мои заценили вкус этого десерта и теперь требуют его каждый день.
Нетоварный вид десерта. Надеюсь, в форме все будет выглядеть приличнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Бруня, у меня в ледяной воде желатин не захотел растворяться.
И ещё вопросик. Что за йогурт в рецепте? Можно сметаной заменить?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Какой именно? Листовой?Lakshmi писал(а): Бруня, у меня в ледяной воде желатин не захотел растворяться.
Конечно! Любую молочку впихивай ye15Lakshmi писал(а): И ещё вопросик. Что за йогурт в рецепте? Можно сметаной заменить?
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей