Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
КД схлынули... и воду унесли с собой))) А там, как оказалось, скрывался целый килограмм... потерянного веса)))
Агентство "Лунный свет" продолжает работу в этом направлении))) Изыщем и предъявим)))
Вот прям бесит. Поголодуешь, опа - минус два кила. Потом жрунькать начинаешь, оно обратно. Но в долгосрочной перспективе таки должен вес снижаться. Но моё "оно" не в курсе вообще.
Однако, чтобы два кило обратно- это надо хорошо так пожрунькать!..
Оль, ну это я образно. Просто такое замечаю - после поста обычно хороший такой слив, а потом же я дня три-четыре ем в нормальном режиме (это у меня схема 18/6). И видать я как то умудряюсь за эти дни опять набрать водичку. И так по кругу. Как я поняла, у меня только вода крутиться сейчас. С 73 до 70 кг я без проблем схуднула, а потом жиротопка остановилась.
Видать тебе пост уже как слону- дробина! Привыкла, кроме водички ничего организьм уже не отдает без боя, а это ддля него - тюфу, а не бой! Смех только!Lakshmi писал(а):[quot.......
Оль, ну это я образно. Просто такое замечаю - после поста обычно хороший такой слив, а потом же я дня три-четыре ем в нормальном режиме (это у меня схема 18/6). И видать я как то умудряюсь за эти дни опять набрать водичку. И так по кругу. Как я поняла, у меня только вода крутиться сейчас. С 73 до 70 кг я без проблем схуднула, а потом жиротопка остановилась.
Так отож!
Я вон клизму сделала - сразу на пол- кило "похудела"
Хороший, видать человек ты, Аня! маловато в тебе этого добра оказалось!
Так я же ботвы мало очень ем, на НУПе даже в туалет по взрослому сходить нечем. 7
Такое чувство..типа наблюдения на кухне..Оксана писал(а):.... как там ivanis написал "ыыыы" *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей