Alice писал(а): Давайте выкладывать здессь упражнения в зале и дома, которые вы нашли эффективными или просто интересными. Меня, например., вот это впечатлило
Ничего не вижу, Ира. Равно, как и многие твои видео((( Что там? на бицепс бедра?
Посмотри остальные видео, а не только это Это была просто наводка, а дальше сама уже ищи у него на канале))) В рунете мне ещё не попадались блоггеры, которые так досконально всё разжёвывают.
Александр писал(а): Ничего не вижу, Ира. Равно, как и многие твои видео(((
, почему же так ?
Там на все . Если ты сидишь на коленях, руки на поясе, сзади тебя друган держит за пятки, а ты в это время медленно вытягиваешься параллельно полу носом вниз . И так же обратно и так несколько раз ye15
Александр писал(а): Ничего не вижу, Ира. Равно, как и многие твои видео(((
, почему же так ?
Там на все . Если ты сидишь на коленях, руки на поясе, сзади тебя друган держит за пятки, а ты в это время медленно вытягиваешься параллельно полу носом вниз . И так же обратно и так несколько раз ye15
Ну правильно. По стартовой картинке уже было понятно. Хотя моя имха, не стоит делать это упражнение. На колени брльшая нагрузка
С подушкой конечно мягче, но тем не менее на нагрузку это не влияет. Это моя имха))) Простые сгибания в трегажере, "лыжи", становая на прямых, гиперы с круглой спиной с акцентом на бицепс - этого хватит вполне. И колени срасибо скажут.
Я еще не очень освоилась на форуме, поэтому пишу тут.
Я озадачилась подтяжкой уже подвисающего жирка своего. Мне бы хотелось в первую очередь привести в порядок ножки Вот нарыла две ссылки, которые очень даже могут в этом помочь: http://prostofitness.com/dlya-pohudeniy ... leney.html - как убрать жир с коленей 7 эффективных упражнений.
Но оказалось, что все гораздо круче: http://prostofitness.com/dlya-pohudeniy ... -vred.html ходьба на коленях - польза и вред.
Есть еще комплекс "Ножки мирового стандарта" помню, но я ленива до одури и этим заниматься не буду... во всяком случае пока.
Помогите в правильное место это все разместить.
OrbRider, спасипп. У меня еще маловат стаж кето - только недавно тянуть мышцы перестало, до этого я походу их "ела". Это пока слишком интенсивная треня для меня. Но на ус намотала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Реклама
СУПЕРЦЕНА
Статистика
Всего
Всего сообщений: 98015
Всего тем: 1259
Объявлений: 0
Прилепленных тем: 21
Вложений: 10865
Тем за день: 0
Сообщений в день: 30