Очень, очень похоже на Австралию. С толерантностью здесь очень хорошо. Недавно моему сыну (15 лет) на уроках физвоспитания 2 часа рассказывали что быть геем это абсолютно нормально. Я у него спросила что он думает по этому поводу. На что он сказал - отличная новсть! А то с девочками так сложно! Я очень надеюсь что он шутил. Но в каждой шутке.... Не подумайте что я против геев. У меня друзей таких полно. На их человеческие качества их сексуальные предпочтения никак не влияют. И вообще мне всё равно кто с кем спит. Но зачем детям рассказывать что это норма?
А еще у них в младшей школе были совместные классы с аутистами. А они разные бывают, аутисты. Однажды один мальчик впал в ярость и ударил учительницу стулом. Хотел и других детей тоже огреть, но они убежали. Я ничего не имею против аутистов. Но как-то стрёмно ребенка в такую школу водить. Но ничего сделать нельзя - аутисты тоже люди, и они равны.
А еще есть аборигены. Они могут зайти к тебе в сад, нарвать там фрутов в корзину и сказать - это наша земля, а Вы все захватчики. И им ничего не будет.