Lakshmi писал(а): В интернет страшно выходить без автомата - везде страшилки и ужосы



В точку

Уверуем жеLakshmi писал(а):Но у наших мульт высокого качества керамика, пишут, что надежная. ye17

Lakshmi писал(а): В интернет страшно выходить без автомата - везде страшилки и ужосы
Уверуем жеLakshmi писал(а):Но у наших мульт высокого качества керамика, пишут, что надежная. ye17
Аня, а ты не можешь узнать, сколько стоит пересылка кастрюляки из Америки в Россию ? Я нашла нержавейку-мультю, но в Крым Амазон не шлёт.
Я теперь стала косточки перед варкой прокалять в духовке. Вкус получается вообще божественный.
Дааааа, а в итоге то на то и выйдет. Типа -
Произвожу, но не часто. на это есть две веские причины:
Да, Тань, жира дофига всегда. Я тоже не выкидываю, а вот Пит выкидывает.
А у тебя какой больше лени – пассивной или активной???
Тань, а у меня оба вида.
Да я тоже всеми руками ЗА самопальный желатин.
Нют, у меня большущая пароварка Tescoma (давно покупала, когда готовила "здоровую" пищу)
Вот она сила волшебного пендаля.
Так бы я сидела в тоске и печали без сыра и без бульона.
Тань, а сколько по времени прокаливаешь? Я раньше, когда бульон варила, минут 20 прокаливала. Но, говорят, что это ни о чем, надо, как минимум, час. Сейчас поставила режим в духовке 200 градусов и час. Позырим.
Прокаливаю с часок, а иногда и поболе при температуре 175 градусов. Так прикольно, мосолки начинают потрескивать, из них приличное количество жирка вытекает, который потом тоже отправляю в кастрюлю. Я вначале, когда начинала варить такой бульон, то мослы вообще не прокаливала и он, конечно, по качеству проигрывал.
Ага, часик я тоже прокалила.
Какой??? Начальный или конечный.
Начальный.
В баночку и в помойное ведро.
Да он ваще странный мужик.
а как же гликилирование белков при высокой температуре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей