Привет всем!
Начало моей истории тут (скопировала со старого форума, ибо не у всех ссылка работает):
Ну, что ж… И свою историю до кучи расскажу – может, кому интересно будет.
Все началось еще осенью 2011 года. Уж и не помню, как я вышла на "Великое таяние жира" – может, поисковик выдал что-то, связанное с «кремлевкой». У меня тогда набрались лишние килограммы, сброшенные еще в 2005 году как раз на «кремлевке». Итак – вес 78 кг, рост – 175 см. Началась гипертония. Ну не то чтобы прям гипертония, но голова стала болеть часто, при повышенном давлении.
Прочла. Подумала. Порылась в своем биологическом образовании, вспомнила биохимию. ye2 Поняла, что физиологично. И – решилась! Тем более, что отягощенная наследственность по диабету – мама, ее брат, бабуля (их мама) – все диабетики. Как же на меня смотрели мои коллеги в ботсаду, когда я обедала салом без хлеба! Как же обижался мой дорогой супруг, когда я отказывалась от его вкуснючего плова, мантов! Нет, курицу по-тайски я ела (без риса) – я очень люблю это его блюдо!
Утро начиналось для меня со сковородки жареных яичек (три нулёвки, в крайнем случае – единички), на сливочном масле. Потом - кружка кофею с молоком (чуть-чуть, забелить токо).
Сыр для нас тогда был слишком дорогим продуктом, и я решилась (уж простите!) заменить его сырками плавлеными. Я прекрасно понимала, что это за продукт, и тем не менее я решила, что сырки – меньшее зло, чем, скажем, картошка или макароны. Единственное, что я иногда съедала урча и пуская пузыри – горбушку от дарницкого хлеба. В Пензе он вкусный… Не знаю, почему мне его так иногда хотелось…
Сахар. С 2005 года, присев на «кремлевку», я пила чаи и кофе только с сахарозаменителями. С сахаром мне уже противно и приторно. А совсем несладкое я не могу пить… У каждого свои недостатки, в общем.
Обед – на работу я таскала соленое сало (предварительно настриженное дома), ну еще у нас в Пензе была копченая не очень дорогая «косичка» из сала. Количество пищи не взвешивала, я уж давно наловчилась очки углеводные прикидывать (да и какие очки в сале?), с чаем потом сырок поедала плавленый. Коллеги тащились от моей диеты, считая, что я с ума сошла. Но я развила миссионерскую деятельность, и вскоре коллеги с уважением примолкли. Правда, и на НУП не решились перейти. Еще у нас была коллега-сыроедка, но мы с ней не конфликтовали из-за еды (разные пищевые ниши занимали, ага ). В конце концов, у каждого своя религия, и каждый должен прийти к ней сам. Чем НУП не религия?..
Вечером я как-то ухитрялась перебиваться тем, что было дома – кусочек курицы без гарнира, зажарка какая-нибудь, грибы там, в общем, то же сало… Эконом-вариант, короче говоря! Выручала квашеная капуста.
Как же мне было плохо в первую неделю! Хорошо, что был уже ноябрь и мы уже не работали на участках в ботсаду. Меня качало, у меня тряслись все члены, был внезапный холодный пот и затуманенность сознания – в общем, все, как положено на переходном этапе. Зато потом! Я могла съедать небольшой комочек пищи (неважно, какой) и насыщаться им – похоже, что желудок стянулся. При всем при этом я не голодала – чувствую, что есть хочу – чего-нибудь забросила в себя, и красота!
Вес уходил медленно. Сначала «поползла» грудь – по утрам, просыпаясь, я остервенело чесала всё от ключиц и ниже. Сначала даже испугалась – что за чесотка?! Потом сообразила, да и ребра стали появляться, размер лифчика уменьшился – тут стало ясно, что это «уползал» жир!
Так за год я убрала добрый десяток килограммов. Вес пока стоит, хотелось бы убрать жирок от пупа и ниже – он самый «тугоплавкий» оказался у меня. Ну да я спокойна теперь, главное, что вес больше не прибавляется, у меня есть талия и нет высокого давления!
Сахар в крови не измеряю, кетостики тоже не беру. Нет возможности, да и не нужно это мне, думаю. Те, кто не в курсе, сколько мне лет, считает меня младше, чем я есть. Да и чувствую я себя не то что молодой, а как бы… вне времени, что ли… 2
UPD: Прошу прощения - исправлю слегка. Вообще я начала НУП в 2005 году, успешно сбросила тогда 8 кг, но потом в связи с переездами и прочей шнягой потихоньку запасла жирок... Время от времени буду пытаться схуднуть еще, о чем и буду уведомлять всех с помпой. 36
Всё равно держусь.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Всё равно держусь.
Да, профильная. Училка их всех направила на профильную, ибо ее можно пересдать, а базовую - нет. Репетитор у него был, толку... ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Всё равно держусь.
Хороший репетитор был? Почему нет толку?
6 профильных заданий выполнено? Кто сказал, что этого мало?
Сволочь ты, Опра...
-
Всё равно держусь.
вот здесь табличка соответствия баллов и оценок.
Хорошего я не знаю, где брать, с ним занималась его бывшая учительница по матеше, ее все хвалили. Если предмет не лезет - репетитор мало что может сделать, я по себе помню (английский язык) ye22
-
Брунгильда - Губернатор
Всё равно держусь.
Так в табличке баллы, а не задания! Наши говорят, что 6 профильных заданий - весьма недурно.
А зачем ему профильная матеша??? В базовой были детские задачки
А зачем ему профильная матеша??? В базовой были детские задачки
Сволочь ты, Опра...
-
Всё равно держусь.
Из 19!
Он намеревался пойти на что-нибудь айтишное, а там нужна профильная...
-
Брунгильда - Губернатор
Всё равно держусь.
Ааа, яснМикулишна писал(а): Он намеревался пойти на что-нибудь айтишное, а там нужна профильная...
Ну и продолжайте заниматься. Щас репетиторы освободились, найди быстренько другого
Сволочь ты, Опра...
-
-
Брунгильда - Губернатор
-
Всё равно держусь.
Прикольная фраза. Не, за две недели до пересдачи не запихаешь ничего, мне кажется. Я в Пензе вообще никого не знаю, из хороших репетиторов - тем более. СтаршОй брательник пусть помогает.
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
Ну и хуле? Простите мой французский. Я всю свою жизнь почти сама всё делаю.
Слушай, а ему прямо вот позарез нужно высшее образование? В училище то никак? Моя дочка после 8 пошла в колледж при универе, через 2 года подала доки на вышку и через три уже получила диплом. Если так тяжело парню дается учеба, то, может, ну её тогда нафиг? Высшее образование (как, впрочем, любое) вовсе не гарантирует ни хорошую работу, ни успех в материальном плане. А вот убиваться ради образования - гарантирует психоз.
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
По поводу жилья - а учеников нельзя оставить в Пензе? Пусть учатся, а вы бы с мужем пока домиком занялись? Свекровь пусть с внуками сидит.
-
Всё равно держусь.
Спасибо, досиделась! Дети ее ненавидят всеми фибрами.
Да вот и пойдет, видимо, после 11 класса. Что никак не дает отсрочки от армии... И как только ему исполнится 18, его заберут на год служить.
Ни в коем разе! После девятого класса в училище он не пошел, потому как дите дитем еще был. Пятнадцать лет, он младше всех в классе был. Ну и разум соответственный.
Так вот еще и с дитем надо что-то тоже мне решать. Ждем пока, чо тут...
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
А я буду хорошей тёщенькой.
И чё? Армия для парня - нормальная процедура!
Ну ты жди, а домик то присматривай. Ты на Сочи глаз положила? Домик, если недорогой, то, как правило, это некоторая отдаленность от города. Без машины там тяжко.
-
Всё равно держусь.
Машина не грозит, ни денег на нее, ни желания, если честно... Отдаленность нам и нужна... некоторая
Да, у нас проблемная свекровь.
Я там где-то выше, в дебрях флуда флудела как-то, что у нашего мелкого проблемы с военкоматом были - морально-психическая неустойчивость... Может, и не сгодится, ну ее, эту армию. Папа мой военный, и тот говорит - не надо!
-
Всё равно держусь.
Там надо самой ехать, торчать там и лазить... В высокий сезон - не сезон, осенью советуют.
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
Ну я вот по Крыму зырю - чем дальше от города, тем дешевле дома. Но! Как на работу ездить, например? Или чё купить-привезти? На Фиоленте, где 800 ступенек - вообще дешевые дома, но последний автобус из города в 21 вечера. Опоздаешь и чего, пешком хреначить?
А так то да, я бы вообще в глуши жила, мне эта социализация нафиг не нужна, нужен лес, воздух, море или речка. И компания - маленькая нефтяная компания.
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
Да отравите вы её уже. Грибами.
Ну вам виднее!
-
Всё равно держусь.
Не, при нынешних ценах на нефть - так себе...
Я так думаю, что в том же Сочи работу искать - время терять... Пока меня держут в моей компании - и слава богу...
Да ну и пешком - здоровее будешь!
Конечно, у нас же оба - мальчики! Старший, слава богу, билет получает в августе, ффух! Отмазались! :dance:
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
Ну там как раз - пока дойдешь, так и помрешь. Мертвый человек - здоровый человек, кто бы сомневался.
-
Всё равно держусь.
Да не торопясь же! А у меня вообще лошадь будет - буду ездить везде, как Неуловимый Джо...
-
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
Ничо! Где зимой её держать будешь? дом с конюшней будешь покупать?
-
Всё равно держусь.
Зимой? Ты сказала "зимой"? Что такое зима в тех краях?
-
Joker - Администратор
-
Всё равно держусь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама