![4f7* 4f7*](./images/smilies/smayliki-eda-173.gif)
Фотки и саму идею представляю вам прям со странички Виктории Говор, которую лично не знаю ye15
![Изображение](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/12717366_481334025383732_1705270296562645863_n.jpg?oh=c8de425c39eb9af04d6968e1c6935fe3&oe=5763588D&__gda__=1462102203_5077ebed25170fc77a40487795a1a737)
Ингредиенты:
Грудки куриные
Шпинат
Рикота
Соль, перец, паприка
Тертый сыр
Приготовление:
Шпинат потушить на сковороде, добавить рикоту, перемешать
На грудке сделать надрезу и нашпиговать ее вот так
![Изображение](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12717548_481333938717074_3605039536506251203_n.jpg?oh=65b97db6dc5bf8c2e02ec0b47670e4f1&oe=576F7648)
Посыпать тертым сыром и паприкой, посолить, поперчить.
![Изображение](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12745770_481333972050404_708321259529071240_n.jpg?oh=4ce3171a637220dde2afd89d564ff976&oe=57635DE0)
Запечь в духовке до румяной корочки
![Изображение](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/12715348_481333975383737_7615120663969881895_n.jpg?oh=35de5ceea1343b911d6c196bf6048b18&oe=5763F57F&__gda__=1466440437_ded2ee490148c018767bd6f7daede218)