Случайно наткнулась на рецепт, девченки в ФБ обсуждали, пробовали и нахваливали . Говорят невероятно вкусно и тает во рту!
Фотки и саму идею представляю вам прям со странички Виктории Говор, которую лично не знаю ye15
Ингредиенты:
Грудки куриные
Шпинат
Рикота
Соль, перец, паприка
Тертый сыр
Приготовление:
Шпинат потушить на сковороде, добавить рикоту, перемешать
На грудке сделать надрезу и нашпиговать ее вот так
Посыпать тертым сыром и паприкой, посолить, поперчить.
Запечь в духовке до румяной корочки
Грудка, фаршированная рикотой и шпинатом
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Грудка, фаршированная рикотой и шпинатом
А вот и оригинальное видео нашлось!!!
[media]https://www.facebook.com/buzzfeedproper ... 728093733/[/media]
[media]https://www.facebook.com/buzzfeedproper ... 728093733/[/media]
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Грудка, фаршированная рикотой и шпинатом
Классная идея таким способом фаршировать грудку. :cool: Туда ведь можно любую начинку положить, если нет в наличии чего то из оригинального рецепта. Грибочки жареные, сыр.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Грудка, фаршированная рикотой и шпинатом
Не говори! Мне прям обидно стало что я сама не догадалась
Мне сразу представился бекон копченый с чесноком
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей