Никто мне не ответил.

Да и дорого получается, легче новую купить. Тем более я давно хочу нержавейку.
Давайте думать, как мне купить на Амазоне кастрюлю?

Никто мне не ответил.
Вот чего делать? Из-за бугра заказывать - около 200 долларов придется отвалить - кастрюля + доставка.
Ну, если есть стаканчики, то надо обязательно брать.
Танюша, у меня вообще без вариантов - я жизни себе без неё не представляю.
А я делаю йогурты постоянно.
А ещё в ней можно готовить блюда су-вид.Творожная запеканка («Пар»)
Творожная запеканка — популярное блюдо детского и диетического меню, которое не становится от этого менее капризным. Ее легко пересушить, недопечь и так далее, поэтому мы не смогли обойти вниманием такой рецепт. В отличие от других источников, здесь яйца с сахаром предлагается не взбивать, а смешивать, но мы все же воспользовались миксером. Жаль, что не указана предпочтительная жирность творога, ведь некоторые его виды необходимо протереть, чтобы запеканка не пошла жесткими комками. Ввиду отсутствия подобных рекомендаций мы пошли по пути наименьшего сопротивления, честно добавили крахмал и залили массу в формы.
Силиконовые формы маленького размера, которые поместились бы в чашу, встречаются не столь часто, поэтому мы рискнули использовать керамические стаканчики Steba. Единственный рецепт с их участием (йогурт) не предполагает наличия в чаше воды, хотя в других мультиварках йогурты готовятся именно с погружением баночек в воду. Мы все же залили их водой на ¾ и включили программу «Пар» на 12 минут. Далее 3 минуты на подогреве — и вот он, момент истины: под крышечкой стаканчика мы обнаружили нежнейшее суфле из когда-либо опробованных.
Рецепт сильно ошибается в сторону увеличения количества сахара: мы положили в 3 раза меньше, а запеканка получилась вкусной и сладкой, дальше было бы уже приторно. Но это меркнет по сравнению с открытием нового способа приготовления традиционного блюда, который мы непременно возьмем на вооружение.
Грудка су-вид («Подогрев»)
Автор рецепта (Татьяна Макаренко) рекомендует обмазать грудку горчицей и аджикой (мы аджику заменили на смесь меда, соевого соуса и оливкового масла) и вакуумировать. Если сразу налить горячую воду, то общее время приготовления будет небольшим: 35 минут на 60 °С. Обжарить грудку можно как до томления, так и после — мы сделали это в начале, и результат нас не разочаровал. Грудка получилась невероятно сочной и нежной и была моментально съедена практически полностью, за исключением опытного образца.
Вообще классная штука, но не без недостатков, нержавейка пригорает. Но если в ней варить бульоны и делать всякие паровые и тушеные рецепты, то пойдет. А для запеканий и жарки оставить Орсон. Кстати, нашла чашу, покупаю ...уже несколько часов.Бисквит («Каша»)
Наши опасения по его пригоранию/сырости/сухости, к счастью, не оправдались, но бисквит оказался чересчур плотным и явно требовал хорошей пропитки жидким кремом, например сметанным.
Да, понятно, что легко. Но как, сама Петрушенко, выразилась получается среднее между супом и кашей.
Умничка.
Танюша, я очень и очень далека от идеального повара....
А чего? Он не любит йогурты-уёгурты?
Да мне бы тоже. Вся жизнь у плиты.
Не любит. Я могу, конечно, употребить, но особо за еду не воспринимаю.
Нет, не буду. Я йогурты ем потому что вкусно мне.
Аня с какой закваской делаешь? А то я тестю, ничто не нравится. у меня даже ёгуртница есть.
Для первого раза беру Активию без добавок. А потом для закваски оставляю часть уже своего йогурта. И так раз 20 -ть.
Солнце моё, здесь, трудновато советовать. Как говорится, "Мамы разные нужны, мамы всякие важны".
А вон ещё на Али блендер. Отправка из России (Молл). Очень быстрая. И вроде по отзывам хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей