Кокосовое птичье молоко
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Творог мягкий - 200 г
Желток - 10 шт
Кокосовое масло- 50 г
Белок - 10 шт
Желатин ~ 30г.
Сахзам по вкусу
Приготовление
Сливочное масло растопить, смешать миксером с творогом, кокосовым маслом, желтком, растворённым сахзамом. Замочить желатин в небольшом количестве воды, подогреть, добавить в смесь. Отдельно взбить белок до пены, аккуратно всё смешать, убрать в морозилку до застывания желатина. Достать, посыпать какао или тертым темным шоколадом по желанию.
По мотивам рецепта Даши Гебейдулловой
Кокосовое птичье молоко
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кокосовое птичье молоко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей