Съешь их сразу, без подсветки он вытянется и поляжет

Съешь их сразу, без подсветки он вытянется и поляжет
у меня зелень в минилотке под настольной лампой прижилась...нормально ей, не полегает-колосится yep.gif Правда до чего-то существенного вырасти и не успевает - сжираем
Неэстетично!
я даже не ведаю какие они, плоды лонгана...заодно и ромбутана...надо будет хоть попробовать, вдруг понравятся
Лонган: Рамбутан: В обоих случаях скорлупку надрезать надо, сочную внутренность съедать. Косточку немедленно сеять в тепло!
а лонган, оказывается, пробовала во фруктовом салате в свою пору вегетарианствования, просто не знала как называется...
Микулишна, лонган оно вкусно, конечно..., но ведь это большое дерево.
Рамбутан мне не очень, лонган вкуснее. А еще лучше мангустин
Как в том детском киножурнале: ..."но всё же мы не привыкли отступать!"
Да вот сейчас, видимо - раз продают.
я ела только раз. цена 10.99 за 425 гр, ой как вкусно. но мякоти мало, за такуйу сумму
тем лучше
ага, только за вывоз национального достояния из страны полагается, по-моему, лет 10...
А уж за ввоз-то в нашу страну-то сколько много полагается!
Ой, а я такие жрала недавно. Нас с Тайланду угостили ye15
Особо порадовал финик!
У меня в Таиланде любимый был. У него совсем не такой вкус, как у винограда, на который он внешне похож, сладость неприторная.
А где взять этих...суков-лентов?Используйте винные пробки в качестве горшков для крошечных комнатных растений (например суккулентов). Приклейте к пробкам магнит и прикрепите горшочки к холодильнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей